2016-09-20 159 浏览
金记冰室, 大家常常听见这名字, 原来在数码港, 还有家金记客栈, 食物选择来得更加丰富呢. 在这里, 除了冰室的食物, 还有小菜, 烧味等等.红豆冰 $22 来冰室, 喝红豆冰很正路吧. 红豆甜美, 奶香突出, 其实, 我更喜欢有雪糕的版本呢.保卫尔牛肉汁 $19 CEO选来保卫尔牛肉汁, 但见他喝到面有难色, 其实, 这些味道, 还不是人人喝惯. 另: 大家不要以为这真的是牛肉汁, 其实是没有牛肉成分在内.马来咖喱牛腩煲 $88 想吃牛, 就要吃马来咖喱牛腩煲. 马来的咖哩, 一向几刺激, 这里的, 反而不算太辣, 起码怕辣的CEO也吃得到, 而牛腩就几有水准, 很入味, 薯仔更是亮点.蒜茸西兰花 $68 有肉, 也要有菜, 蒜茸西兰花, 很家常的味道, 不错.除了金记冰室之外, 金记客栈也是值得推介的好地方.
红豆冰 $22

保卫尔牛肉汁 $19

马来咖喱牛腩煲 $88

蒜茸西兰花 $68

有肉, 也要有菜, 蒜茸西兰花, 很家常的味道, 不错.
除了金记冰室之外, 金记客栈也是值得推介的好地方.