2022-05-17 221 浏览
疫情缓和后,每逢星期六日,所有的茶餐厅都高朋满座,看似一片歌舞升平,无他,皆因第五波疫情实在令人折腾很久,加上有消费券,当然要出来唞唞,和挚爱家人及亲朋戚友相聚今日星期六好友请我到茶餐厅吃下午茶,满座,要取票等候,幸好等了20分钟便可进内🔰炸鸡髀即食面配火腿烚蛋沙律$60🔰炸鸡髀🍗,真的弄得不错,皮脆肉嫩,香脆的薄皮下是嫩的鸡肉,我俩猜度是否用气炸锅制作的🔰沙律,主食是薯仔,并有罐头杂果相伴,沙律酱调校得不错。这里的沙律几好吃,不像某些茶餐厅的沙律难吃到冇朋友😆。火腿和烚蛋正常🔰即食面,汤很淡味,完全没有即食面的神髓-味精粉汤,应该是太多水所致😒卡位很逼夹,所谓逼夹是指人坐著时与枱之间的距离,而且枱的高度也比一般茶餐厅的高

🔰炸鸡髀即食面配火腿烚蛋沙律$60
炸鸡髀即食面配火腿烚蛋沙律