2020-08-31
每日一杯废水🥤是基本💕基于金钟无咩选择,所以决定简位于太古广场一楼的「茶米」一饱私欲,食豪啲。因为系常客,早早透过通讯软件订座。正值午市12:30 人太多订座是指定动作,准时入座。主菜方面,餐厅🍴提供不同组合比你简,套餐包括:主菜及自选小菜一碟+ 精选前菜及甜品🍮+ 豆浆/夏枯草或生熟薏米水(可选冻/热)/ 加18 蚊转KIKI茶特饮。麻辣烧蹄花拌面: 用上KIKI 面做卖点,面条不算弹牙,偏焾身,有点黏的感觉,好彩无干到变面饼😂,但烧猪蹄好出色,咬落骨肉算易分离,充满骨胶原,筋位好有咬口,可以系咁LUN。台式三杯鸡釜饭:系饭蕉呀,好脆口,带点湿度,不会太硬,饭香浓。鸡肉有点硬,还可接受。KIKI烤茶珍珠鲜奶茶🥤: 茶味淡口比较,奶味浓,珍珠好烟韧,特别用外卖杯上,咁饮吾晒可以拎番公司慢慢叹。