餐厅: 名都酒樓
资讯:

2008-12-23 51 浏览
12点去到刚好有4人桌, 所以不用等,这儿仍是旧式茶楼的推车仔,自己出去拿点心。食物:“可能系”全世界no.1虾饺: 皮真系好够薄,馅料亦多,虾好新鲜鲜味!当我趁热夹起时,果然不会烂,包得真好! 煎萝白糕: 味道刚刚好, 唔咸唔淡, 萝白丝份量都够, 起码唔会澄面粉多过龙, 配料亦落得够, 但本人喜爱吃辣, 所以就加了点点辣酱, 美味非常!烧卖: 看上去, 大大粒, 好像好美味, 因为面头的虾真的很大粒! 咬下去, 猪肉味浓而爽口! 好好味呢!千层糕: 蛋黄很软, oishi le! 但一笼只有2小旧, 好像不太够呢…白灼菜心: 蚝油不太够, 但更显菜芯的甜味! 大而粗既菜茎, 咬了一口, 看得到菜芯中间的白色是很甜的啊! 但如果没有花会更好, 因为怕茶楼洗得不干净, 会有虫子呢!烧猪颈肉: 一片片薄薄的, 沾上酸甜汁, 味美! 肉汁被烧得锁在肉中间, 而烧得也很好, 不会太过火过㶶! 一碟应该最少都有30片, 不错的点心前小食!鱼翅饺: 猪肉为主, 但咬落好爽口, 而且见到一丝丝的云耳及甘荀丝! 外形亦见师傅的包功细腻, 折痕好劲好狠!服务:一进去, 就有人带位, 而且很有礼貌及耐性
12点去到刚好有4人桌, 所以不用等,
这儿仍是旧式茶楼的推车仔,自己出去拿点心。

食物:

服务:
一进去, 就有人带位, 而且很有礼貌及耐性地问你要什么茶, 而且自自然然奉上白开水一壶, 细心服务好!
侍应看见我在洗杯碟, 他们会自动送上水兜让我倒水, 感觉服务态度一流、周到!
点心车的婶婶会问你要不要点心, 听唔明, 她会特登打开让你看是什么! 不像外边的婶婶不秋不睬及冷眼旁观!
加水好快, 见你帮别人冲水后, 应该要加水的时候, 侍应会自动自觉地走过黎拎你的壶走, 完全不用出声举手拎起壶盖, 哗! 真系好好服务!

价钱:
相当合理, 因为地段位于金钟, 且此位置酒楼数目供应有限, 故此, 唔算太贵, 相比起力宝那边那间, 可以讲话系物有所值!
烧猪颈肉
白灼菜心