2017-03-26
太古广场除了有我喜欢吃的闪电泡芙外,原来已经开了一间新的HON10吃的是Fusion日本菜,一踏进店内便给这个酒吧区装置吸引著,超型格的布置辛劳一天收工后来个Happy Hour都挺不错㖞! 驱步直进店内是寿司吧的位置,见著师傅手起刀落的处理这条新鲜的金目鲷,看下去色泽很粉嫩变成了我今天的目标。 日本菜先吃前菜是常识了吧!一于来一客Ostumami Combo$108,拼盘当中有黑枝豆,蒜头酱油渍,火炙牛舌和芥辣螺肉。 四款当中我当然最爱蒜头酱油渍,每次见到这一客前菜也定必疯狂,造天差不多给我通通扫光了嘻嘻! 再来一客Sakura Smoked Salmon with Wasabi Cream$108,樱花三文鱼配山葵忌廉再加上青葱抹在多士上吃入口十分软滑丰腴,那个山葵忌廉酱幽香刺激令人越吃越滋味。 到我最爱吃的刺身华丽登场了Deluxe Sashimi Platter$688,卖相千娇百媚看在眼里时心已作好吃的准备,而这个极上刺身拼盘会随著季节而变化。 左手面的是吞拿鱼腩,三文鱼腩以及金目鲷,这边绝对系肥美组的要员,几款鲜鱼刺身都充满鱼香吃下更是油润鲜甜味美。 以右面的是赤鯥鱼,
以右面的是赤鯥鱼,油甘鱼,及北寄贝,当中的新鲜北寄贝爽脆鲜甜到一个点,真的不可不吃喔!!
中间盛载著两只肥美肉厚的牡丹虾,色泽嫣红肉质软糯,味道香甜令人很是回味。
吃罢刺身后我们点的卷物亦已鱼贯上枱Dragon Roll$108,这个组合系我最爱的鳗鱼和牛油果我当然万分欢喜啦!
但这款Soft Shell Crab Roll$108还要更得我心呀!炸得香脆不油腻的软壳蟹卷外层包上清爽的萝卜咬下去又香又脆又好吃。
Hon10 Chirashi Don$258这份极像月光宝盒子的鱼生饭卖相就真的十分精致,内里布满全部色泽鲜明的鱼生吃下去得一个字*鲜*啰!
还未够喉的话使要试埋这儿的Tuna Maniac Roll$388,和 Deluxe Sushi Platter$458/12件那就大满足啦!
众寿司件件亮丽油润惹人垂涎,当然没办法是试尽12款,但我就选了最爱的三文鱼子寿司及肥美的吞拿鱼腩寿司,寿司饭大小刚好吃下不松不散,入口软糯加埋新鲜的刺身绝对美味无穷。
另外还要特别介绍这一个吞拿鱼三味卷,虽然价钱真系唔算便宜,但系一件入面有齐赤身,中拖罗同大拖罗制作而成,可想而知有多肥美多诱惑喔!一口吃下那份满足感真系非同凡响呢。
Prawn & Vegetable Tempura Platter$128天妇罗我比较喜食蔬菜,尤其是见到有我最爱的茄子,炸浆轻薄不油茄子吃下好鲜甜质素十分不错呀。
Buffalo Chicken$138这个炸鸡用上水牛城鸡翼的方法来炮制,而且还选用鸡髀肉来制作,吃下去啖啖肉之余亦都唔觉得肥腻,味道甜甜辣辣很惹味。
讲到底甜品系必要食的Sesame Panna Cotta$48,芝麻香气都挺出色而质感好滑溜,送价钱绝对收货了!
另外再来多几客雪糕$35/球这一餐便大满足又完满了。
话比大家知吖这间餐厅好够玩味,墙上面所有名画如果客人看中随时可以跟餐厅买下收作己用回家慢慢欣赏的。