2023-05-22
在这一次光临午餐的时间前,其实之前也预约过来餐厅感受这里的湖泊环境与下午茶架。因为想试试看他们的其他食物,这次特别过来再试一次;午餐来到的时间人没有特别多,不过餐厅需提早预约,朋友说已经在两个月前预约好,来到的时候,我们坐在内则沙发的位置,窗边的位置一般也是二人座位,整体环境干净企理,灯光环境较为昏暗,窗外看到湖泊外的景色非常优美。中午用餐时并没有特别多选择,餐牌上也只有一些指定的菜式套餐可供选择,也不能另外单点食物。朋友选择的是蘑菇烩饭,不需另外加钱,我点的是则是厚切猪扒,配合套餐可选择沙律或餐汤,选择餐汤也需另外加钱。老实说食物质素一般,份量不算细,因价钱偏贵相反份量要足够才较为合理,餐厅属于中上价位,没有任何优惠,用餐时间到90分钟便会赶你走,因为餐厅客人预约长满。
午餐猪扒