2019-06-12
最近发现了这家白鸡汤拉面店,我非常喜欢,唔怪得叫金鹤拉面,炸牛蒡的独特的造型先记一功,极浓汤头配合嫩滑赤鸡肉确实滋味。 极浓.鸡白汤拉面 $138日式拉面吃过不少,咁嘅造型真是第一次见,本以为「金鹤」纯粹是店名,原来有意思。招牌白鸡汤拉面上的炸牛蒡,长而幼的金黄炸条交错一起、坚廷如飞的动态,可以想像如飞翔中的「金鹤」,为平凡的拉面卖相添上非一般的视觉效果。本来无味的牛蒡,虽然众所周知是有营食品,但质感坚如树枝,实在冇咩好食,原来有这样的奇想,大厨把它炸至酥脆如炸薄片,再涂上蜜糖,质感大大提升,相比虾片坚挺,变成都几好食!白汤即是鸡汤,又真系几醇厚,今日我更选了新出的极浓.鸡汤面,奶白汤头更加浓稠顺滑,骨胶原丰富至极,先喝几口汤,醇厚无比,史上极浓没有夸张!味道浓郁但不腻,赤鸡熬制六小时的功劳,果然出色!话说过来,饮完碗汤又真系好饱啊!我亦非常喜欢它的鸡肉,唔嚡的慢煮赤鸡胸肉,少吃得到,切记冻吃,不要浸在汤肉弄至过过熟失质感。温泉蛋流心香滑,日本师傅主理的拉面店,这方面少有出错。鸡白汤沾面 $138面质方面亦非常好,柔靱有弹性,同伴选了沾面,相比之下知道我的是幼面,而沾面用的是粗面,我认
极浓.鸡白汤拉面 $138
白汤即是鸡汤,又真系几醇厚,今日我更选了新出的极浓.鸡汤面,奶白汤头更加浓稠顺滑,骨胶原丰富至极,先喝几口汤,醇厚无比,史上极浓没有夸张!味道浓郁但不腻,赤鸡熬制六小时的功劳,果然出色!话说过来,饮完碗汤又真系好饱啊! 我亦非常喜欢它的鸡肉,唔嚡的慢煮赤鸡胸肉,少吃得到,切记冻吃,不要浸在汤肉弄至过过熟失质感。
温泉蛋流心香滑,日本师傅主理的拉面店,这方面少有出错。
鸡白汤沾面 $138
唐扬炸赤鸡 $33