风和日丽,阳光明媚,天气决定心情,在这么美好的天气下,我们相约于一个世外桃源,来到了♥黄金海岸♥,在悠闲的午后享受蓝天碧海,鸟语花香,眺望远处海天一色。那一片蓝,让人恍若置身渡假天堂。在黄金海岸沙滩上叹了一个中午之后,来到了♥黄金海岸漪泉吧♥品味人生!漪泉吧可说是依山傍水,环境清优!和煦钭阳穿透入落地玻璃洒到餐厅内,缔造写意的用膳环境。提起酒瓶,眺望泳池和四周的园林景致,感受宁静的一刻!舒适写意致极!炎炎夏日边吃边看到泳装景,有即时凉透心之感!♥♥♥密瓜丸烟三文鱼芝麻汁九牙菜沙律♥♥♥以沙律来说,它的外表美观已成功占据我心!这个♥♥♥密瓜丸烟三文鱼芝麻汁九牙菜沙律♥♥♥伕有点像儿时幻想的糖果小屋的感觉,底部用上了密瓜丸作承托!密瓜清甜爽口,一口烟三文鱼,一口密瓜丸最好不过!满满烟熏的香味,丰腴嫩滑的鱼肉,肉厚且脂肪少,顶层加上了芝麻汁九牙菜,于爽口中吃鱼肉的鲜嫩!滋味无穷!♥♥♥蘑菇忌廉汤♥♥♥未饮便浓香扑鼻,香滑的蘑菇中有十足份量的蘑菇粒,非常有咬口!碟旁伴了一块素菜脆片,一口香滑蘑菇汤,一口脆片!或把它们混合一起吃!有外软内脆之感!♥♥♥龙虾意大利饭♥♥♥终于来到了重中之重的重头戏

♥♥♥龙虾意大利饭♥♥♥
终于来到了重中之重的重头戏!!!意大利饭又名 「义大利炖饭」或「义大利烩饭」,是一道用高汤把米粒煮成奶油般浓郁质地的义大利经典料理。高汤通常以肉、鱼、或蔬菜为基底。许多炖饭会加入奶油、酒、以及洋葱。
♥♥♥龙虾意大利饭♥♥♥
超级兴奋!!!!龙虾的大小跟有碟身相约,份量十足!虾身色泽斑斓!
♥♥♥龙虾意大利饭♥♥♥
米粒较圆大,有点像珍珠米,吃下去很香清,每粒饭被汁液包围著,汁香满溢!龙虾钳肉厚,极鲜甜、肉质嫩滑无比,一口咬下啖啖肉是也,香浓惹味!

♥♥♥焗芒果酥配芒果热情果雪糕♥♥♥
最后到了这个诚意之作!为了确保每位客人享用的是新鲜的流心芒果酥,♥♥♥焗芒果酥配芒果热情果雪糕♥♥♥制作是即叫即整的,大慨需时10-15分钟!其实雪糕一向是迷恋的东东,有留意我食文的朋友都会知道我对黄色的水果特别情有独钟,这个♥♥♥焗芒果酥配芒果热情果雪糕♥♥♥结合了我2大喜爱!香甜的芒果肉配上凉透心的芒果雪糕,很难忍口吧!
♥♥♥焗芒果酥配芒果热情果雪糕♥♥♥
首先,有 焗芒果酥 ,芒果酥成3角锥体,顶部的2条触须成整个甜品之点缀!厚厚的芒果肉,满足食欲之余,更大饱眼福!
♥♥♥焗芒果酥配芒果热情果雪糕♥♥♥
切开之后,外层是轻脆的芒果酥内层是涌香的流心芒果,口感一流!齿颊留香,为整顿丰盛的晚餐划上一个完美的小句号!

这里绝对是把酒谈欢的理想地方。要留著每位客人就要先留著他们的心,这里的服务完全扶掳我心!吃饭当日发生了小插曲,冒失的小妹因为在太relax的情况下,竟然把手挽纸袋漏了在餐厅内就去了沙滩赏景散步!其实面对这般清优的海景,很难不放松下来!幸好漪泉吧的职员致电通知!职员还担心我已乘车走了,比我更担心呢^^! 真心感谢那位职员!亦十分感谢♥黄金海岸漪泉吧♥的款待!
叹一个轻松的短假,不一定要到外地!香港♥黄金海岸漪泉吧♥已经是一个好选择!

2014-05-31
用餐优惠