2018-11-09 215 浏览
好多人都知道「鉄人旨花」出名铁板烧🔥,当然佢地嘅铁板烧已经系行内数一数二,但其实我更欣赏佢哋嘅Omakase (师傅发板),仲要喺铜锣湾黄金地段,享受一餐高质的Omakase,绝对系人生一大享受🤗呢度真系好受食客欢迎,未够七点,已经见到有客人享受紧铁板烧,离远都闻到海鲜嘅香味,不过今日我同朋友一早订定枱,享受一餐师傅发板,坐在吧枱位置,正面面对厨师为我们烹调精美食材,正是高级日本料理的精髓🥢首先送上精美前菜,卖相极之精致,一个金黄的四方盘子,放置着三款不同食材,分别是水母配柚子汁 、蟹肉酸啫喱和安康鱼肝,厨师特别叮嘱我们由淡至浓的味道去品尝,学习着品尝食物的知识🤗跟著的是主打菜式生猛龙虾刺身,大大只紥紥跳的龙虾先给我们拍照留念,之后睇住两个大厨,一个表演刀功,另一个负责摆放,再放系我地面前。成件艺术品咁,讲真的,真系唔想食住,呢一刻可否给我留住「一万年」😝新鲜嘅龙虾肉,入口味鲜而爽甜,久久不散,在口腔内尽情品尝这美妙的一刻绝对是人生一大享受👍🏻刺身部份分别为我们准备了四款,薄切錭鱼、凡立贝、中拖罗和金木錭,刺激著我味蕾的每个部分,幸福感觉油然而生😍进入另一寿司🍣环节,看著厨师为我们精心
首先送上精美前菜,卖相极之精致,一个金黄的四方盘子,放置着三款不同食材,分别是水母配柚子汁 、蟹肉酸啫喱和安康鱼肝厨师特别叮嘱我们由淡至浓的味道去品尝,学习着品尝食物的知识🤗
薄切錭鱼
中拖罗
金木錭
进入另一寿司🍣环节,看著厨师为我们精心制作每一款寿司,而Omakase 就是由他们决定用最时令食材而制作,没有预定的餐单,所以每次客人都会品尝到不同的寿司,而带来不同的惊喜🤗
火炙吞拿鱼腩
白虾海胆寿司
深海池鱼
针鱼
鲭鱼
火炙吞拿鱼
好像今次我们享用的是火炙吞拿鱼腩、白虾海胆寿司(有10几只虾仔)、深海池鱼、针鱼(长卷状)、鲭鱼、火炙秋刀鱼和吞拿鱼,可能大家都食过,但我敢讲你地一定冇食过咁新鲜咁好味,除咗好味之外,享受嘅过程系好特别,厨师系会观察住你进食嘅速度,配合一件一件咁上俾你,呢啲咪就系超贴心嘅享受啰😘
柚子萝卜
另外呢个中场「柚子萝卜」,清新怡人,作为味蕾过度的一个休息时间👍🏻
香煎鳕鱼
烧物系香煎鳕鱼,旁边有葁芽和青椒,鳕鱼外脆而肉嫰,香气扑鼻,入口有即溶的感觉😍
海胆杯
仲有呢个蕴藏量极之丰富的海胆杯,更加系海胆控的恩品,入口味鲜带甜,真的令人感到陶醉😋
正当我们还在陶醉的时候,又为我们送上用刚才龙虾头淆制而成的海鲜汤,汤底的鲜甜程度可以说是令我惊为天人,海鲜带出的鲜味实在是令我溶化了,偶然还吃到剩余的虾肉,Perfect池😍
柚子雪葩
红豆雪糕
最后还有每晚不同的甜品,我地拣左「柚子雪葩」和「红豆雪糕」,柚子雪葩冰冻入口溶化出真正的柚子,而红豆雪糕更带出独有甜度滋味,甜品是特别给人快乐幸福的感觉🤗

今晚享受了一个非同凡响的Omakase,无论招呼、食材、环境都令我们非常满意,今时今日香港人咁识食,呢度真心觉得值得推荐👍🏻👍🏻👍🏻
薄切錭鱼
中拖罗