2016-02-22
银包无出血@Tapas Brew 大角咀博文街13号富贵大厦西座地下17号舖西班牙人喝油酒时, 用小食放在杯饮上为防 小昆虫飞进酒内, 就演变成了Tapas。在香港食Tapas是高尚的事情, 因一杯酒已要近百元, 而一盘小小的Tapas价位亦要近百元, 喝完食吃结帐时每人付了三四百元, 却没有丝毫饱的感觉, 空虚得要再找地方食晚餐。同朋友说起经历,他推荐我到大角咀的Tapas Brew,保证一样的消费却令我食饱走。再三吩咐我要必食的特色烤乳猪$158, 乳猪皮脆得不可交加又无油腻感,咬下铿锵一声划破了长空。乳猪带点咸味,肉则很似BB乳猪嫩滑而不干身, 下酒一流。没吃上淀粉质食物我很快就饿,不想回家又煮公仔面, 点个西班牙辣虾橄榄油意粉 $108, 辣虾 橄榄油下太多虽令意粉滑身,但我讨厌嘴边都沾上了油,每吃几口就要忙于拿纸巾抹掉。不诏意粉没煮到腍, 富弹力又爽, 加上辣味的虾肉还是值得一试,要批就是虾肉了食物有水准,收费份量很合理, 走时没有银包被打劫一空的错落感, 加上有酒与朋友来到更开心。不止有美味的Tapas, 更供应西班牙菜式,就算位置在不就脚的大角咀(要去大角咀不论是MTR
大角咀博文街13号富贵大厦西座地下17号舖 西班牙人喝油酒时, 用小食放在杯饮上为防 小昆虫飞进酒内, 就演变成了Tapas。在香港食Tapas是高尚的事情, 因一杯酒已要近百元, 而一盘小小的Tapas价位亦要近百元, 喝完食吃结帐时每人付了三四百元, 却没有丝毫饱的感觉, 空虚得要再找地方食晚餐。 同朋友说起经历,他推荐我到大角咀的Tapas Brew,保证一样的消费却令我食饱走。
食物有水准,收费份量很合理, 走时没有银包被打劫一空的错落感, 加上有酒与朋友来到更开心。不止有美味的Tapas, 更供应西班牙菜式,就算位置在不就脚的大角咀(要去大角咀不论是MTR 或是BUS, 要绕个大圈用呎一小时车程! )我也乐意再来。