同奶奶庆祝母亲节,比较难谂地方;因为佢有好多嘢唔岩食,只可以拣中菜;因为屋企有老人家,为免出去迫,今年决定试下叫中式到会。上网揾到银杏馆有母亲节到会餐,见系社企,可以帮下老人家就业,就决定试吓~送货当天,银杏馆早上先send message提醒稍后收货;再在下午通知司机的电话、车牌,这个要赞一下,起码我知佢冇漏单及已经出左货~司机早左半个钟到,由于送货只送到地面交收,我哋要落楼下攞,一箱原整的包好:包装很好,还以为会冻哂,但发现里面有暖水包,所以仲系暖的:有共10道菜,份量说是2-3人,但我地四个人食都好足够,食到饱。因为是外送关系,温度及卖相有影响,所以不能和系餐厅热辣辣的𩠌菜相比… 算是不过不失,感觉上百多元一个𩠌有点贵,如果呢个餐系$800蚊度会感觉抵些…较有惊喜系西兰花海班,加左咸蛋黄好惹味~而𩠌菜都唔太咸,食完冇口渴,感觉健康同冇味精~糖水好食好有胶质,但有点太甜..奶奶今日收左花,心情很好;亦算是满意这一餐,起码母亲节不用奶奶自己煮又可在家享受10道家常菜😊

包装很好,还以为会冻哂,但发现里面有暖水包,所以仲系暖的:
母亲节到会2-3人餐

香酱冰糖玫瑰露熏鸡