2025-02-07 96 浏览
行过路过 长沙湾-福华街 见到这间名叫「活水和风食堂的餐厅」,即时想起 圣若望福音 所记载 有关「活水」的圣经章节 ....「谁若喝了我赐与他的水,他将永远不渴;并且我赐给他的水,将在他内成为涌到永生的水泉。」(若 4:14)相信开这间餐厅的老板,都必定是基督徒,于是入去帮衬看过究竟,当然也要医肚; 正如所料,餐厅都有很多圣经金句的挂饰和摆设,就肯定知道老板是 基督新教的 弟兄姊妹,一定支持啦 ~我点的是 银鳕鱼西京烧定食 ~银鳕鱼西京烧定食 (前菜、味噌汤、沙律、主食、米饭) : 银鳕鱼冇骨又够厚肉,烧得够火喉够香口,味道咸香且惹味 , 鱼皮烤得够脆 , 鱼肉又有肉汁又嫩滑,而且又不失甜面豉酱的味,还有Q韧弹牙的米饭,真乐透 ~本篇完 ~

(若 4:14)

我点的是 银鳕鱼西京烧定食 ~

本篇完 ~