呢间餐厅最吸引我嘅地方绝对系呢一个清酒放题🍶你可以系自助酒机中自由斟酒2.5小时,随心所欲地选择你喜爱既纯米大吟酿同季节限定酒。建议由淡饮到浓 一定会揾到岩口味 我个人最钟意三粒米,味道香甜、易入口,搭配各种小食都好Match Match!🤍 下酒菜推荐以下菜式🫶🏻刺身五点包括真鲷、间八、象拔蚌、拖罗和北海道海胆,间八厚切肥美,海胆鲜甜。北海道水八爪鱼肉质鲜嫩,口感Q弹,搭配一点海盐,简单美味。关东煮暖胃之选,汤底鲜美,秋冬必点!富山白虾唐样拼淡路岛洋葱白虾炸得香脆同香甜洋葱好夹,停不了口😇高知县产鲣鱼酒盗芝士浓郁的芝士搭配鲣鱼,配搭辛口清酒一流!冲绳海盐烧牛舌芯肉质滑嫩,淡淡盐香,肉质弹牙。蒜片黑椒炒阿波尾鸡肾用铁板送上,酱汁非常惹味,鸡肾爽口。脆辣吞拿鱼卷外脆内嫩,吞拿鱼搭配特制辣酱汁,味道层次更加丰富。福井松叶蟹甲罗烧配日本蛋跟法式面包使用大量蟹肉填满既甲罗烧 啖啖蟹肉搭配日本蛋同法式面包,大满足!冬季限定 黑毛和牛寿喜烧牛肉滑嫩,汤底香甜,饮完酒食返个暖胃既寿喜烧,真系好圆满🤎纯米大吟酿及季节限定酒放题2.5小时 $468 (包括啤酒/梅酒/烧酎)食物人均~$600-$800推

下酒菜推荐以下菜式🫶🏻

刺身五点

北海道水八爪鱼
肉质鲜嫩,口感Q弹,搭配一点海盐,简单美味。

关东煮
暖胃之选,汤底鲜美,秋冬必点!

富山白虾唐样拼淡路岛洋葱
白虾炸得香脆同香甜洋葱好夹,停不了口😇

高知县产鲣鱼酒盗芝士
浓郁的芝士搭配鲣鱼,配搭辛口清酒一流!

冲绳海盐烧牛舌芯
肉质滑嫩,淡淡盐香,肉质弹牙。

蒜片黑椒炒阿波尾鸡肾
用铁板送上,酱汁非常惹味,鸡肾爽口。

脆辣吞拿鱼卷
外脆内嫩,吞拿鱼搭配特制辣酱汁,味道层次更加丰富。

福井松叶蟹甲罗烧配日本蛋跟法式面包

冬季限定 黑毛和牛寿喜烧
牛肉滑嫩,汤底香甜,饮完酒食返个暖胃既寿喜烧,真系好圆满🤎

食物人均~$600-$800

推荐大家约三五知己来挑战任饮嘅节奏配搭高质居酒屋下酒菜!🫶🏻