2017-05-25
上次去了薯仔屋,我和朋友都玩得好开心,服务员推介我们去他们的另一间的分店,小桃咖啡室,说这里好有情调好。我们都想去看看。小桃咖啡室位于铜锣湾的时代广场旁边,地理位置非常就脚。一推开门,果然没错,看见露台有一张长长的吧台,无遮无挡的看见时代广场一带的景色。服务员招呼我们到近吧台的梳化坐下。我们已经按捺不住,走过露台看,由于这里是二楼,可以清楚看见街道上的游人,繁忙的街道与舒服的咖啡室仍形很强烈的对比。 我们点了个2人至尊套餐,之后就开始玩桌游。这里有几十款游戏,很多选择 头盘有法国酥皮焗田螺伴凯撒沙律,酥皮焗得很松化,咬开可以清楚看见一层层的酥皮,很看的牛油香味,味道浓郁,伴沙律菜,可以有中和的作用,很配合。之后上半打串烧,我们点了三串猪肉三串牛肉,烧肉味浓,而已肉质腌得很谂,实在是非常惹口。主菜是招牌烟三文鱼PIZZA,这我最喜欢的极薄批,香港的PIZZA通常PIZZA底是很厚,很得人又饱又滞,是塞饱,不是吃饱。这里的PIZZA是薄底,舖满了蕃茄与烟三文鱼和芝士,实在太好味,如果是厚底的话,一个8吋PIZZA就KO我们两人,不用再食其他食品,但这个薄底PIZZA,我们两人吃完很,还有空
我们都想去看看。
小桃咖啡室位于铜锣湾的时代广场旁边,地理位置非常就脚。
服务员招呼我们到近吧台的梳化坐下。
我们点了个2人至尊套餐,之后就开始玩桌游。
这里有几十款游戏,很多选择
主菜是招牌烟三文鱼PIZZA,这我最喜欢的极薄批,香港的PIZZA通常PIZZA底是很厚,很得人又饱又滞,是塞饱,不是吃饱。这里的PIZZA是薄底,舖满了蕃茄与烟三文鱼和芝士,实在太好味,如果是厚底的话,一个8吋PIZZA就KO我们两人,不用再食其他食品,但这个薄底PIZZA,我们两人吃完很,还有空间食埋余下的食品。
还有卡邦尼白菌烟肉意粉,好看忌廉味道。
最后还有雪糕巴夫,加上朱古力及士多啤利酱,好美味啊
总结:小桃咖啡室很一间很有情调的CAFÉ店,适合情侣或者朋友上来倾偈和玩桌游,而且食物质素也佳,值得推介