2023-08-28
餐厅位于铜锣湾隐藏高级美食Cubus内,装修华丽,空间感宽阔,非常适合三五知己闲谈.而意外地午市套餐价格不高而且食物质素好.单叫食物精致亦出色,加上细心服务带有Fine Dining 感觉🔸蟹肉春卷($128)卖相非常精致,即叫即炸.春卷皮脆卜卜热辣辣,内里馅料满满.充满一丝丝鲜甜蟹肉及爽脆蔬菜🔸炭烧泰国大河虾($369/全只330g)上枱非常震撼!大河虾有一只手掌大,散发出微微炭香味道.虾膏巨多,色泽金黄浓郁,肉质爽口弹牙✨令人满足🔸和牛汤河($148)汤底浓郁,过后并无口渴感.三大片和牛嫩滑且软稔.河粉亦带烟韧口感,非常高质🔸泰芒沙律(+58)🔸 椰香芒果糯米饭(+35)以上两者跟午餐好优惠,值得加项.新鲜沙律菜,加上香甜芒果,非常开胃.同样熟度同甜度刚好芒果配合烟靭带椰香糯米饭😚✨作完美结尾🔸泰式奶茶(+$20)泰式奶茶已一早调配好,贴心地做出适合港人口味,唔会太甜,并且带有红茶香味
🔸蟹肉春卷($128)
🔸炭烧泰国大河虾($369/全只330g)
🔸和牛汤河($148)
🔸泰芒沙律(+58)🔸 椰香芒果糯米饭(+35)
🔸泰式奶茶(+$20)