2024-11-20
人气韩式餐厅开到来铜锣湾啦,跟朋友在附近工作完,就过来吃点东西呗。就在时代广场9楼位置,在地铁站无缝连接。环境装修跟其他店差不多,我们坐了近门口位置,因为有美美的干花可以打卡一下🙈。-带点惊喜的香印提子奶盖绿茶 HKD$58面层有浓稠的奶盖和香印提子,是大粒爽脆的质感。中层有香印制子啫喱,香甜冰凉的质感。底下是清新的绿茶味,饮起来有层次感,是甜而不腻的味道。-济州柑乳酸梳打 HKD$48渐变层的颜色卖相吸引,给人一种小清新的感觉。酸酸甜甜的味道,又可中和食物油腻感,这个搅拌均匀再饮味道较好的。-韩式奶油排骨锅 HKD$185这个是辣的口味,但吃起来是微辣欵,所以口味大众化。排骨大件肉质腍身,而且挺入味的。里有萝卜和韩式粉丝,吸收了酱汁也挺入味。-明太子蟹肉饭卷 HKD$88卖相平凡的美食,但味道可以的。用的时传统韩式饭卷,面层放有明太子和蟹肉,蟹肉肉质鲜甜,配著微咸的明太子酱感觉配合的。-啖啖蟹肉千层面 HKD$128热辣辣的味真香,卖相吸引的千层面😚,面层还有半融化的芝士。用了大量蟹肉制成,吃的时候啖啖肉,肉质鲜甜吸引。千层面较有嚼感,酱汁味道惹味。-值得一提芬芳提子窝夫 HKD$1
带点惊喜的香印提子奶盖绿茶 HKD$58
济州柑乳酸梳打 HKD$48
韩式奶油排骨锅 HKD$185
明太子蟹肉饭卷 HKD$88
啖啖蟹肉千层面 HKD$128
值得一提芬芳提子窝夫 HKD$108
色彩缤纷的甜品,摆放得整整齐齐,打卡不错的甜品📸。用了香印提子、草莓、黑提子和香印提子啫喱,中层夹著香甜绵密的忌廉。窝夫卖相较厚身,吃得到外脆内软的口感。就算摊放了一阵子,口感仍然松软。这个味道不会太甜,跟朋友也喜欢吃🫰🏻。