2021-04-13
朋友 A 话好想食「大渣哥」朋友 N又话「大渣哥」好食其实自己一直真心想食匀全香港所有相同理念的食肆,以示支持,只是局限于时间分配不来的问题上 (愁~)!接连对「大渣哥」的赞美不断,岂料最亲近的一把声音也跑出来了,老公表示好想食 「大渣哥」....... ....... ........那不得不抽时间走一趟!平日晚餐的繁忙时段,门口已有数位朋友在等候,幸好职员安排迅速,大概十分钟便可以入内!「大渣哥」的面积略大,有卡座、亦有可分拆的四人餐桌,空间感比一般的茶餐厅寛敞!先来两杯冻柠茶少甜,跟餐加 HK$3,合理啊!等食期间,记得留意周边「大渣哥」释放的笑蛋,每台均有,永不落空,哈哈哈!最不爽是未能一睹每台的笑话,尤其是分隔透明胶板上的笑料,相当抵死,大家要把握客人离座的黄金时间,未食先开怀大笑!咔咔咔一轮后,显得特别饿,老公的豉椒鲜牛肉河 HK$70 香气扑鼻!河粉幼滑,挂著香而不过咸的豉汁,入口略带镬气与火喉,令老公边吃边点头。而牛肉软腍得自然、没过度的化学腌剂,将牛肉挟著半爽半腍的洋葱来吃,份外滋味!假如加入点点辣椒同炒,一定会更加惹味,无计,始终我们是爱辣的!我的鲜茄焗猪扒饭 HK
朋友 N又话「大渣哥」好食
那不得不抽时间走一趟! 平日晚餐的繁忙时段,门口已有数位朋友在等候,幸好职员安排迅速,大概十分钟便可以入内! 「大渣哥」的面积略大,有卡座、亦有可分拆的四人餐桌,空间感比一般的茶餐厅寛敞! 先来两杯冻柠茶少甜,跟餐加 HK$3,合理啊! 等食期间,记得留意周边「大渣哥」释放的笑蛋,每台均有,永不落空,哈哈哈! 最不爽是未能一睹每台的笑话,尤其是分隔透明胶板上的笑料,相当抵死,大家要把握客人离座的黄金时间,未食先开怀大笑! 咔咔咔一轮后,显得特别饿,老公的豉椒鲜牛肉河 HK$70 香气扑鼻! 河粉幼滑,挂著香而不过咸的豉汁,入口略带镬气与火喉,令老公边吃边点头。而牛肉软腍得自然、没过度的化学腌剂,将牛肉挟著半爽半腍的洋葱来吃,份外滋味!假如加入点点辣椒同炒,一定会更加惹味,无计,始终我们是爱辣的! 我的鲜茄焗猪扒饭 HK$69 需较长的烹调时间,不过观乎其饱满与鲜艳的卖相,估计等是值得的! 首先要赞仍保留适度干爽的饭粒,而鲜茄汁来得清新怡人,没有一味的甜,更没有讨厌的糊口粉浆,虽然炒饭底的鸡蛋和杂豆不算足料,但以这鲜茄汁来拌饭,绝对能弥补炒饭的不足! 切件的猪扒差不多排满整个瓷兜,而且有一定厚度,并非某大快餐集团的不对办货色,混合芝士和鲜茄汁,好吃又不太腻!
炒饭底加上猪扒的份量也不少,幸好我有老公帮口,绝无浪费的机会! 看来「大渣哥」的认真做,有质素、有态度, 值得我们大大力的撑!
P.S. 题外话,「大渣哥」的职员反应快、有效率,不过似乎有点过份紧张,面容有点崩紧,希望他们可以略为放松一点,因为同路人是彼此友善、互相体谅!