2014-06-07
这是我第二次的放题,选择餐厅前在openrice search了很久,研究左好耐,最终选择了这间多好评的放题,果然没令我们失望 首先当然点了刺身,很新鲜,最爱的是三文鱼,很有鲜味很肥美;寿司和各式卷物很出色,外表精致,味道不错;各式烧物都很好,尤其是烧带子,汁和带子本身也十分美味,encore了3,4次,必试! 至于烧虾和烧鱿鱼味道正常,但没有什么特别,但不妨吃吃; 而牛柳粒很美味,不会太太un,推荐! 而各式炸物不错,点了炸蟹柳,炸虾,炸蕃薯,很好 最后当然吃了甜品,就是和菓子和红豆糕,两者也不会太甜,我最爱的是和菓子呢,吃了2,3个 而当然有雀巢雪糕作结尾! 这间实在是水准不错的放题餐厅,我会再来这里的! 而且很少放题会有雪糕以外的甜品,而这间竟然有几款美味的甜品,这实在是优胜之处
首先当然点了刺身,很新鲜,最爱的是三文鱼,很有鲜味很肥美;寿司和各式卷物很出色,外表精致,味道不错;各式烧物都很好,尤其是烧带子,汁和带子本身也十分美味,encore了3,4次,必试! 至于烧虾和烧鱿鱼味道正常,但没有什么特别,但不妨吃吃; 而牛柳粒很美味,不会太太un,推荐! 而各式炸物不错,点了炸蟹柳,炸虾,炸蕃薯,很好 最后当然吃了甜品,就是和菓子和红豆糕,两者也不会太甜,我最爱的是和菓子呢,吃了2,3个 而当然有雀巢雪糕作结尾! 这间实在是水准不错的 放题餐厅,我会再来这里的! 而且很少放题会有雪糕以外的甜品,而这间竟然有几款美味的甜品,这实在是优胜之处
题外话/补充资料:
另外,员工服务不错,有礼貌;而环境方便,座位则较窄,但尚可接受