2014-08-14
某天晚上收到电邮通知, 原来铜锣湾名店坊内有两间新食店已经开业, 其中一间便是Simplylife, 是本人最爱餐厅之一, 一来大部份食评对Simplylife的评价都唔错, 二来Simplylife是美心旗下的其中一个品牌, 有一定的水准, 所以我已经把这间Simplylife 加在我要去的餐厅名单内, 是日经过铜锣湾便顺道试试。名店坊是铜锣湾区一个好特别的地方, 在铜锣湾閙市内却自成一角, 有着宁静和休闲的空间, Simplylife位处在加宁道的转角位, 餐厅分开了两部份。其中一部份是餐厅外围有户外用餐区, 有部份座位可以望海,环境开扬, 见食客们休闲地享用美食,在这里仿如置身园林之中, 是在闹市中的一个绿洲。另一部份是餐厅室内用餐区, 餐厅入门的位置摆放上几个玻璃柜,一件件外表精美的蛋糕放置在内, 室内装饰布置也一如其他Simplylife 分店, 都是那样高贵典雅。看看餐牌, 午餐方面选择也算多, 主菜有十多款可供选择, 单选一款主菜连饮品为$78, 另外再加餐汤或沙律作前菜就要$88, 在铜锣湾区以这样质素的餐厅来讲, 价格比我想像中低。选了沙律作前菜,一客沙律加面包, 蕃
整体上颇为满意,无论环境、食物、服务、价格都比预期中好, 由其是环境方面最令本人满意, 以后在铜锣湾区又多了一间必到之地。