2024-06-24
铜锣湾少有的半开放式露台西餐厅,好有浪漫情调。超适合情侣、周年庆祝等去。但因为已经到了炎热的夏天,餐厅都加了几部吹风机比想坐户外进餐的客人。但我同妈妈都怕热,就入返去冷气地方进餐。 室内环境以木系设计、简而清、好有地中海感觉。烤鸡肉牛油果藜麦沙律碗 $130沙律材料好丰富。 有鸡蛋、蕃茄、烤鸡肉、牛油果、藜麦、青瓜、还有来自希腊的知名Feta 芝士,属于软质芝士。希腊的传统做法是用100%绵羊奶来制作,或是用绵羊奶混合山羊奶来制作。Feta 芝士带有一股柠檬味,口感浓郁滑顺,质地易碎。 烤鸡胸肉没有油、非常健康,可以补充蛋白质。藜麦够饱肚,功效及好处亦多,可以维持神经及大脑健康。脆炸西班牙粟饲猪腩配泰式酸辣汁 $145来自西班牙,以西班牙传统方法孕育及饲养的粟饲猪。主要食縠物约为65%及向日葵和豆类 。食落的猪肉味浓郁,不需腌制已经呈现肉味。 肉质肥瘦均匀,口感松化,肉汁丰富,入口有软绵绵的感觉 。脆炸煮法,更能锁住猪肉的精华的肉汁,亦能食到炸香左的猪皮,口感卜卜脆。如觉食落太DRY,可点上餐厅的秘制酱料。餐厅亦好体贴附上半粒青柠,去比你解除猪腩肉的肥腻感觉。法芥酱忌廉烩黄油春鸡配烤中
烤鸡肉牛油果藜麦沙律碗 $130
餐厅以一个镬来上菜,可以保持这道菜的热度,够晒热辣辣。鸡肉够大旧份量多,黄油春鸡外皮烧到脆卜卜,好香口,鸡肉嫩滑多汁。入面仲有萝卜、薯仔同埋菇,吸收晒鸡油超入面。再以附上的中东包(看落似印度薄饼)点埋唔会太攻鼻的法芥酱,就超饱肚及满足。