2019-09-25
有时想自己放空一下,所以今日lunch我独自吃。上网揾到铜锣湾这间素食餐厅,啱哂放空吃清淡一点。餐厅座位有粉蓝卡位一边和偏厅,店员安排我坐偏厅这边,我蛮喜欢窗边这位置,很写意舒服。 午巿有套餐选择,有好几款我都好想试,而且套餐包前菜、汤、主食、饮品,都几丰富抵食!首先前菜是鲜柚香橙藜麦鲜蔬沙律,蔬菜新鲜,加了柚子汁酸酸地几开胃。 汤有2款选择,我这个是青木瓜甘笋花生雪耳汤。 一来到已嗅到香香的住家汤味,汤里有很多配料,好惊喜,我特别喜欢花生和雪耳,煲到好淋好入味,我成碗饮哂,好好味呀! 主食我选了点心拼盘配日式荞麦汤面。点心拼盘中春卷很香脆,内里多蔬菜饀料,好吃!素菜饺皮薄饀靓,一咬开超多菜啊!烧卖好大粒,入面有粉丝,有趣。素叉烧包吃下第一口像真的叉烧包味,但食食下才知道是菇味,也不错! 日式荞麦汤面也合我心意,太喜欢汤底的味道,又够多海苔粟米白萝卜,甜甜地的面豉汤味汤底好味到不经不觉吃掉全碗! 见到甜品加$20可试草莓千层班戟,所以唔争在试埋!心目中系疏乎里班戟,原来是千层蛋糕,但吃不没失望,粉红色的很可爱,淡淡草苺香,而且班戟够薄,Cream平均也不太甜。食埋甜品真系好饱好满
上网揾到铜锣湾这间素食餐厅,啱哂放空吃清淡一点。
点心拼盘中春卷很香脆,内里多蔬菜饀料,好吃!
素菜饺皮薄饀靓,一咬开超多菜啊!
烧卖好大粒,入面有粉丝,有趣。
素叉烧包吃下第一口像真的叉烧包味,但食食下才知道是菇味,也不错! 日式荞麦汤面也合我心意,太喜欢汤底的味道,又够多海苔粟米白萝卜,甜甜地的面豉汤味汤底好味到不经不觉吃掉全碗! 见到 甜品加$20可试草莓千层班戟,所以唔争在试埋!
食埋甜品真系好饱好满足,这个Set lunch好丰富啊 ~! 套餐还包一杯饮品,我点了柠蜜生姜茶消消滞,味道都几好。 其余几个餐都几吸引,下次再试!