Tiew Ruea Tor Charm❤️Boat Noodles🍜..心思思又旅行瘾起😣,突然挂住泰国既船面🍜,飞唔出香港,就来个味觉之旅吧。今次去左一间船面过江龙船皇品牌店✨,泰国🇹🇭 当地有成50间分店。而且价钱十分亲民,今晚一于来试试香港船皇,止止泰国口瘾。ll $68Noodles w/ Australia Wagyu Beefll $52Noodles w/ Braised Chicken Thighll $22Deep Fried Shrimp Roll (3 pcs)ll $18Ice Lime Sodall $18Thai Iced Longan Drink船皇出名系个汤底,配方用上:牛骨、猪血、斑兰叶、枸杞、刺芹等熬成,每日新鲜熬制8个钟。所以饮落浓郁又带甜,令每条面条都吸收晒秘制汤底,我就觉得配金边粉最夹最有风味呢。澳洲和牛🐮 半生熟口感嫩滑;卤水鸡髀🐥 大大只炆煮入味,每碗配上泰国空运到港既香脆炸猪皮🐽,简单滋味又抵食。最后一定要试试呢度既特饮,器皿别具风味而且足料浓郁。青柠梳打够酸甜又开胃;龙眼冰满满龙眼肉带蜜味,香甜又养生呢。..富有泰国风情既味道,系铜锣湾平

l[澳洲和牛船面]l $68

l[泰式秘制卤水鸡髀船面]l $52

l[泰式炸虾卷]l $22

l[冻青柠梳打]l $18
Ice Lime Soda
l[泰式龙眼冰]l $18
Thai Iced Longan Drink

澳洲和牛🐮 半生熟口感嫩滑;

卤水鸡髀🐥 大大只炆煮入味,

每碗配上泰国空运到港既香脆炸猪皮🐽,简单滋味又抵食。

富有泰国风情既味道,系铜锣湾平靓正之选喔。
啊。。好想疯狂离开香港,然后到处去流浪👻。
×××[船皇 -Tiew Ruea Tor Charm]×××