2023-12-01
位于铜锣湾兰芳道Mozy Cafe & Bar内里干坤,下午时间外表像一家Cafe,可以打卡,到了晚上做像一家酒吧。餐厅位置不多,内里有打卡位,有一点日式的感觉,但原来背后是有一个露天位置可以包场BBQ,真系估佢唔到。跟朋友们都首先都叫了☕️咖啡,有杯热咖啡比较果香味重,另一杯Dirty Tiramisu非常值得打卡,不过有一点甜,但也属正常。由于时间尚早,我们叫了下午茶🍔迷你汉堡,虽然真的有点迷你,但肉汁还是鲜甜,还配了薯条,还有他们🧇自家制的窝夫,有点黑糖的味道,有点长吃黑糖面包的感觉,几特别。晚饭时间多两个朋友到来,我们便叫了多款小食加两道主菜,原本想再叫甜品,但已经太饱了。三款小食对于我来说也真的非常之吸引。而主菜也不是在外边常常可以吃到,价钱相宜,值得再来。🌮蟹肉牛油果墨西哥夹饼内有鲜甜蟹肉及新鲜牛油果,想不到配搭非常之好,咬落非常之香脆。🍥明太子三文鱼米纸饭卷另外有点惊讶是这个米纸饭卷,看了食平很多人也觉得这个很好吃。外脆内软,配上酱汁非常特别。🥧无花果吞拿鱼他他挞一客三件,但跟店员说我们有四个人出去加了钱要多一件。这是非常值得因为无花果跟吞拿鱼他他是非常之合拍,一口分量刚刚
🌮蟹肉牛油果墨西哥夹饼
🍥明太子三文鱼米纸饭卷
🥧无花果吞拿鱼他他挞
一客三件,但跟店员说我们有四个人出去加了钱要多一件。这是非常值得因为无花果跟吞拿鱼他他是非常之合拍,一口分量刚刚好。
🍝法式油封鸭腿蒜香意大利面
整只鸭腿豉油炸过的,上枱已闻到淡淡的香味,非常香口,不过意粉有一点辣,如果不吃辣的朋友可能未必适合。
🐷苹果木烟熏西班牙黑毛猪鞍扒
一上碟时有个吸盘吸著的,一打开之后有闻到慢慢的烟熏味,西班牙黑毛猪肉质鲜甜非常幼嫩,配上新鲜蔬菜,非常健康。