🍔 昨晚我和朋友到了位于希慎广场B2楼的汉堡餐厅用餐。这间餐厅的装潢非常别具特色,营造出一种高级但不失轻松惬意的氛围。食物味道很高质,价钱也不贵。下次一定会再光顾!🥩 和牛汉堡 Wagyu Burger $98采用澳洲谷饲和牛,配以大孔芝士、脆炸洋葱丝及温室豆苗。汉堡包皮有著脆脆的口感,不同于一般较软的口感。整体吃起来清爽不油腻,带有牛肉本身的鲜美香气。🐓 水牛鸡扒汉堡 Buffalo Chicken Burger $80这款汉堡采用香煎鸡扒,搭配水牛城风味辣酱、大孔芝士、番茄、罗马生菜和紫洋葱。水牛城辣酱带有丰富的辛辣味道,但没有过于辣烈,反而与其他配料完美融合,整体口感非常美味。+ $20可选配香脆有皮薯条/薯格/田园沙律及赠送汽水You can choose French Fries / Waffle Fries / Garden Salad with complimentary soft drink+$25 Lobster Bisque龙虾忌廉汤 龙虾汤的味道很浓烈和creamy,配有两只虾,我很喜欢!💰 总计: $243, 2位用餐(已包含10%服务费)

🥩 和牛汉堡 Wagyu Burger $98

+ $20
可选配香脆有皮薯条/薯格/田园沙律及赠送汽水

+$25 Lobster Bisque龙虾忌廉汤
龙虾汤的味道很浓烈和creamy,配有两只虾,我很喜欢!

💰 总计: $243, 2位用餐(已包含10%服务费)
2024-08-02