2024-09-13 474 浏览
这间位于铜锣湾新开的寿喜烧店,主打席前关东风寿喜烧,走高档路线,装潢设计以浅木色为主调,简洁优雅,给人明亮干净的感觉。Dinner Set $680先付💠和牛他他配最中饼半肥半瘦的和牛他他,配搭咸鲜的黑鱼子,打开味蕾迎接盛宴。前菜💠日本冻蛋配海苔酱及小白鱼💠鳗鱼水云💠粟米布甸配日本冻虾以时令食材入馔,精心炮制的三道前菜,食材搭配出色,清新开胃。寿喜烧 💠和牛A4 宫崎肉眼(1片)宫崎西冷(1片)京都肩肉(2片)套餐有齐肉眼、牛肩肉及西冷,三个不同部位,并提供两款蛋汁,带来截然不同的口感。牛肩肉牛味最浓,西冷脂香丰郁,肉眼雪花纹理细致,吃起来被其脂香及嫩滑肉质所感动。再沾蛋汁一齐享用,清爽的蛋汁刚好平衡缓和酱汁的浓度。师傅于席间配合丰富的新鲜野菜,减轻吃肉肉的负担,同时增添饱肚感。💠米饭|渍物|汤💠鸡蛋盖饭将鸡汁加入煮完的寿喜烧酱汁上,鸡蛋吸收了寿喜烧酱汁的精华,绝妙好食。💠甜品以复古怀旧的刨冰机,即场为食客制作刨冰,有宇治抹茶红豆及益力多两款口味,暑气全消。

Dinner Set $680

先付
💠和牛他他配最中饼
半肥半瘦的和牛他他,配搭咸鲜的黑鱼子,打开味蕾迎接盛宴。

前菜
💠日本冻蛋配海苔酱及小白鱼
💠鳗鱼水云
💠粟米布甸配日本冻虾

寿喜烧
💠和牛A4
宫崎肉眼(1片)
宫崎西冷(1片)
京都肩肉(2片)

💠米饭|渍物|汤

💠鸡蛋盖饭