餐厅: 富山麵家
资讯:

🎌铜锣湾平民日式拉面店🍜卸下了卡通主题,店舖变回了比较日式平民拉面小店,店员查询都有礼亲切,会细心介绍店内食物💕🥇冠军黑酱油拉面酱油味带有层次,不会死咸,果然店舖的招牌。义烧瘦肉之中,夹杂了少许脂肪。荀都唔错,无左平时荀的臭味。🦀黄金蟹糕牛奶沾面牛奶沾面有种忌廉的味道,突然间有种西餐的感觉😆,但无忌廉汤那份油腻感👍🏻。强烈建议不要将蟹糕捞在整个面,反而要每次将少量的蟹糕放落匙羹加上汤,就可以食到蟹糕的鲜味☺️!肉汁满满饺子🥟饺子保留到肉汁💦,皮亦厚薄适中!富山鸡翼🐥鸡翼表面有甜甜的酱汁和芝麻,外皮香脆,鸡翼仍然嫩滑!冻鲜泡蜂蜜绿茶用了一个士多啤梨杯,好可爱!茶叶几香,加上甜甜的蜂蜜味!店内还保留了不少隐藏Melody💗
🎌铜锣湾平民日式拉面店🍜

🥇冠军黑酱油拉面

🦀黄金蟹糕牛奶沾面
肉汁满满饺子

肉汁满满饺子🥟
饺子保留到肉汁💦,皮亦厚薄适中!

富山鸡翼🐥
鸡翼表面有甜甜的酱汁和芝麻,外皮香脆,鸡翼仍然嫩滑!

冻鲜泡蜂蜜绿茶
用了一个士多啤梨杯,好可爱!茶叶几香,加上甜甜的蜂蜜味!

店内还保留了不少隐藏Melody💗
肉汁满满饺子