2024-01-07
Couch Club位于铜锣湾Tower 535,从铜锣湾站步行至咖啡店大约3-5分钟左右🤍咖啡店的装潢以美式复古风格做主题,好多打卡位呢~🥰高楼底加上宽敞的空间,坐得很舒服!🤍而且Couch Club是间宠物友善咖啡店,可以带同宠物前来用餐并打卡📸✨ (建议提前通知餐厅‼️)平日下午1时左右来到,人不算太多☺️午餐时间供应Lunch Set,套餐包括主菜及饮品😌主菜我点了”寿喜烧牛脊肉炒乌冬配日本温泉蛋”😋牛脊肉肉质挺嫩滑,乌冬烟靭弹牙,配上甜甜的寿喜烧汁及流心温泉蛋,很好吃!推荐!👍🏻套餐饮品可选择Black Coffee或Mug Tea,另可加钱转White Coffee或非咖啡饮品✨我点了iced latte☕️😌整体来说,这𥚃的食物质素不错,环境也很舒适,最重要的是室内也欢迎宠物呢🥹大热天时要找一间室内宠物友善餐厅真的不容易呢🫣所以如果大家想带同宠物一起用餐的话,非常推荐来Couch Club喔~🤍Couch Club地址: 铜锣湾谢斐道535号Tower 535 3楼302号舖
咖啡店的装潢以美式复古风格做主题,好多打卡位呢~🥰
高楼底加上宽敞的空间,坐得很舒服!🤍
平日下午1时左右来到,人不算太多☺️
午餐时间供应Lunch Set,套餐包括主菜及饮品😌
主菜我点了”寿喜烧牛脊肉炒乌冬配日本温泉蛋”😋
牛脊肉肉质挺嫩滑,乌冬烟靭弹牙,
配上甜甜的寿喜烧汁及流心温泉蛋,
很好吃!推荐!👍🏻
寿喜烧牛脊肉炒乌冬配日本温泉蛋