138
等级4
318
2022-06-07 97 浏览
홍콩 코즈웨이 베이 스테이크 맛집💕中文向下面👇🏻홍콩 요즘에 돌판 스테이크 유행해요🌈사무실근처에 일식 스테이크 맛집 생겼다니 오늘 점심시간에 갔다왔어용😍 코즈웨이 베이에서 생기니까 점심시간에 사람 엄청 많았지만 가볼 만 하는 맛집이다! 원하는 스테이크를 시키고 셀프바에서 샐러드과 밥을 무제한 로 드려요. 오늘 메뉴:돌판 소고기 안심 스테이크 ₩18500- 고기를 부드럽다⭐️ 돌판에 구어서 특별한 향기가 나요👍🏻 돌판 때문에 핫 주의!!!*가성비가 높은 식당이다.铜锣湾性价比高石烧牛!话说今日难得一个人lunch, 拣左公司附近既石烧牛❤️独食唔尴尬🤣🤣餐厅除左牛扒仲有抵食午餐⭐️嚟到紧系食好啲,系自助售票机叫左牛扒奖励自己🤤 叫完牛扒之后,自助区仲有沙律, 汤同埋白饭任装🤣🤣🤣岩哂大胃王🤣🤣今日叫咗牛柳,牛柳上枱非常热🔥❤️切开内里系红卜卜嘅牛肉🤤钟意食rare 既朋友仔可以轻轻辣一下就食得!牛柳非常冧,熟左都唔会靭👍🏻石烧好处就系可以自己想烧几熟就几熟,正!自助区装一碗白饭,放两片牛肉,再加酱汁,妥妥的牛丼完成🥰
更多
홍콩 코즈웨이 베이 스테이크 맛집💕中文向下面👇🏻

오늘 메뉴:
돌판 소고기 안심 스테이크 ₩18500

*가성비가 높은 식당이다.

铜锣湾性价比高石烧牛!

自助区装一碗白饭,放两片牛肉,再加酱汁,妥妥的牛丼完成🥰
12 浏览