2015-06-18 2169 浏览
虽然自由行的人好像减少了,但铜锣湾的餐厅却仍成行成市,只是因租金仍居高不下,所以餐厅都往上跑,隐身在高楼中。今天到来的Bella Vita也是其中之一,而它隐身于比较静的开平道,有旺中带静的感觉。既然是放假的日子,也来点意大利Prosecco气酒,上升的气泡感觉平均,而酸度跟甜味也平衡得不错。Seafood platter中的生蚝,吃不出是那里来的货色,但蚝肉入口爽身不会太creamy,吃罢有甜味的after taste,感觉也是不错的说。另外的foie gras外层煎得甚香脆,入口又无筋,喜好foie gras的人应该想多吃几件。 另外的任食前菜选择虽不算多,但也是贵精不贵多,蔬菜頖的都算新鲜货,吃著没甚么苦涩,火腿类不是最爱也前后吃了几片,海鲜如熟虾和三文鱼虽是冷盘,但不会是放得太久而出水令,或肉身霉掉的货色,令人吃得满意。主菜之前还有Selection of Pasta,看了pasta的选择两篇,还是选了Capellini Vongoe 的海鲜蚬肉天使面,天使面幼滑之中仍有咬口,蚬肉看来很饱满,吃著鲜甜又带点海水味,不过如果调味方面可下多点盐吊味的话应该更好。主菜看中了几款,最后

主菜看中了几款,最后选定的是全谷饲安格斯熟成牛扒,而牛扒用的不是Dry-aged而是50天的Wet-aged方法,这样肉里的肉汁便可更好地保存下来,眼前的这一块也印证了这一点,虽然品尝它要另加$50,但扒身软嫩又带不少肉汁,所以也算值得。
甜品选择其实也不少,Tiramisu的酒味不过浓,士多啤梨奶冻入口幼滑,木糠布甸的奶味不错,而朱古力牛角包虽已做好一段时间,但包身也不会完全变淋,其他的因太饱也吃不了。

All-You-Can-Eat Sunday Brunch由星期日的中午十二时至三时,成人$498小童$398 ,价钱已包free flow意大利Processo、红白酒或果汁,人在港岛想享受一下居高临下的感觉、美食与美酒的话,不妨考虑一下。
午餐