2023-09-14
喺铜锣湾行完街之后,嚟到呢一间位于名店坊嘅餐厅食晚餐,餐厅装潢Modern中带点古风,用餐环境舒适,打卡也很是合适。.看过餐牌,选择了:1.新鲜青口配蒜香白酒牛油汁 $1182.油渍黄油鸡宾尼迪 $1183.卡邦尼烟猪腩意粉 $138.先说说新鲜青口配蒜香白酒牛油汁,青口饱满嫩口,熟度刚好,带少许白酒香气、海水咸鲜及浓浓牛油味,配搭脆口多士,整体不错。.油渍黄油鸡宾尼迪则是我的飞佛,貌相精致,配搭层次丰富,鸡肉份量多,水波蛋熟度刚刚好,加上追加嘅牛油果、巴拿马火腿,同埋大啡菇等,咬落去湿润多汁,带少少辣香,叫多杯同时具有茶香及果香的手冲咖啡ETHIOPIA YIRGACHEFFE配搭一下,就最适合不过。.卡邦尼烟猪腩意粉就稳稳阵阵冇失手,浓郁嘅卡邦尼酱汁份量刚好挂面,烟猪腩咸咸香香,带点脆口,整体不错。-Urban Coffee Roaster 铜锣湾京士顿街9号Fashion Walk地下D号舖
看过餐牌,选择了:
1.新鲜青口配蒜香白酒牛油汁 $118