为庆祝朋友生日,就去到铜锣湾试一试这一间泰国菜-泰越概念。泰国菜馆位于铜锣湾闹市这一栋商业大厦上面-Pennington,很喜欢这里大堂的香味和装修,高雅别致。菜馆的装修环境以落地玻璃设计,可以望出去铜锣湾闹市嘅风景,透明度高,感觉舒适。店员随即安排我们坐窗口的卡位位置,并给我们几杯水,非常体贴。餐牌设计七彩缤纷,食物种类繁多,而且食物图片非常吸引。先叫了一些泰式饮品,我就拣选了这里DIY的果汁系列-西柚、柠檬加蜂蜜,仲要系新鲜即叫即榨。难怪饮落去味道鲜甜无比,酸酸甜甜,好开胃。朋友就叫了原个鲜椰青,都大赞椰子水鲜甜。先来了蟹肉柚子沙律🥗开一开胃。见到泰式生虾的食物图片咁吸引,唔少得叫一份试一试。泰式生虾一份有八只,生虾爽口弹牙,配以泰式酸辣酱汁一齐食更加滋味。小食拼盘中的鸡肉串肉质鲜嫩,还可配两种酱汁点食。明炉原条乌头鱼一条上,好大条好有份量,而且面头有很多配料,闻落去都已经好香,一路慢慢煲热一路食,好正。鱼肉好滑溜,而且条鱼唔算多骨,小小辣好滋味。最后还有烧原条鱿鱼🦑,为呢一餐丰富嘅泰国菜生日饭画上句号。四人消费只系$1000左右,每人平均消费$250,位于铜锣湾闹市区已属性价比高
为庆祝朋友生日,就去到铜锣湾试一试这一间泰国菜-泰越概念。

餐牌设计七彩缤纷,食物种类繁多,而且食物图片非常吸引。

难怪饮落去味道鲜甜无比,酸酸甜甜,好开胃。
朋友就叫了原个鲜椰青,都大赞椰子水鲜甜。

先来了蟹肉柚子沙律🥗开一开胃。

见到泰式生虾的食物图片咁吸引,唔少得叫一份试一试。

小食拼盘中的鸡肉串肉质鲜嫩,还可配两种酱汁点食。

鱼肉好滑溜,而且条鱼唔算多骨,小小辣好滋味。

最后还有烧原条鱿鱼🦑,为呢一餐丰富嘅泰国菜生日饭画上句号。

四人消费只系$1000左右,每人平均消费$250,位于铜锣湾闹市区已属性价比高的一餐晚饭。