2024-08-16
烧汁芥末大尾鱿$138凉拌猪脚筋$98黑松露玻璃烧鹅$238蜜椒金薯牛肝连$198好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️💁🏼♀️神灯佐敦分店去过数次,食物水准高。有日经过铜锣湾登龙街,发现新开了分店,就去试试。质素与佐敦分店同样高。铜锣湾分店比佐敦分店舒适,台与台之间距离较多,而且有卡位。今次就试了4款食物。首次尝试猪脚筋,Q弹有嚼劲,有点麻香味,微冻,是一个非常好的夏天开胃菜。用甜甜咸咸的烧汁及刺激的芥末汁烹调的鱿鱼🦑须鲜嫩又弹牙,送啤酒🍻一流。黑松露玻璃烧鹅皮烧得酥脆。烧鹅不会太肥,肉嫩又没有膻味。黑松露汁浓郁,和烧鹅出奇地夹!蜜椒金薯牛肝连量多,够镬气。薯仔🥔每粒都沾满蜜糖和黑椒粒,外面微脆,好香口。牛肝连即封门柳,比起一般的牛柳粒,牛肝连肉质更柔嫩,一点也不鞋口或韧。神灯海鲜酒家,不论那一间分店,食物质素也不会令我失望。
凉拌猪脚筋
黑松露玻璃烧鹅
蜜椒金薯牛肝连
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️💁🏼♀️
神灯佐敦分店去过数次,食物水准高。有日经过铜锣湾登龙街,发现新开了分店,就去试试。质素与佐敦分店同样高。铜锣湾分店比佐敦分店舒适,台与台之间距离较多,而且有卡位。 今次就试了4款食物。
神灯海鲜酒家,不论那一间分店,食物质素也不会令我失望。