2023-11-17
久违的居酒屋,与朋友诉说最近近况。要饮返一杯。这间位于铜锣湾Sogo旁的日式有Feel 居酒屋环境让我置身于日本一样, 有居酒屋的风味。 分为Bar 枱和座位区。 职员细心,友善。当我准备想要碗既时候,佢已经准备好问我地需不需要。我们边饮酒,边叫左以下食物。 ➰小食➰1.手拌寿司定食($168)定食非常丰富, 有乌冬 、有汤、有渍物。手拌寿司是铿鱼, 份量非常多, 且非常厚身, 饭底带带少少醋味。2.明太子芝士玉子烧($98)好惹味和好香滑的玉子烧, 蛋香味浓, 芝士和明太子份量多, 新解热辣,必食。3.天妇罗炸虾卷寿司($128)长长一条寿司,卖相非常吸引, 且内里的馅料为弹牙的炸虾,正正子4.盐烧牛舌($98)牛舌爽口,配上柠檬汁更开胃。5.三文鱼(饭团)($38)大大一团的饭团,内有不少咸香的三文鱼馅料➰串烧➰串烧的烤衣都非常薄酱,炸得金黄色,食落没有油腻感,脆卜卜。按自己的口味,配上串烧酱,置身日本串烧店一样。1.五花肉($44):五花肉分为三层,肥瘦适中,油脂丰富。2.日本秋葵虾($44):平日不喜欢秋葵的质感,但店员处理的好好,把爽口的虾滑壤入秋葵内,好食。3.日本鸡蛋猪肉
要饮返一杯。
这间位于铜锣湾Sogo旁的日式有Feel 居酒屋
分为Bar 枱和座位区。
我们边饮酒,边叫左以下食物。
➰小食➰
1.手拌寿司定食($168)
定食非常丰富, 有乌冬 、有汤、
手拌寿司是铿鱼, 份量非常多,
2.明太子芝士玉子烧($98)
好惹味和好香滑的玉子烧, 蛋香味浓,
3.天妇罗炸虾卷寿司($128)
长长一条寿司,卖相非常吸引,
4.盐烧牛舌($98)
牛舌爽口,配上柠檬汁更开胃。
5.三文鱼(饭团)($38)
大大一团的饭团,内有不少咸香的三文鱼馅料
➰串烧➰
1.五花肉($44):五花肉分为三层,肥瘦适中,油脂丰富。
3.日本鸡蛋猪肉卷($38):
4.南瓜($18):非常粉和甜的南瓜
5.特选牛($32):牛味浓、油脂丰富,肉质Juicy
6.芝麻豆腐($20):豆不一样的口感,非常特别,值得一试。
7.大虾($48):新鲜爽口大只的大虾
➰饮品➰
1.梅酒(Kokushimusoumeshu )
2.啤酒(麒麟生啤)