2023-09-14
📍铜锣湾-玄鮨 昨天和朋友去了品尝位于铜锣湾的晚市厨师发办✨🥺真的很想和大家分享 呜呜!我觉得这一间无论是用来慰劳工作后辛苦的自己或者和朋友/另一半庆祝生日也十分值得尝试😍这次是我吃过最美味的一次厨师发办❤️师傅会主动问我们的意见 希望给我们最好的一次体验😋👉🏽晚市厨师发办: 港币$2500/位前菜: 高糖蕃茄配日本蒸粟米京都绢豆腐汁煮魔鬼鱼面颊配大根和红萝卜-主菜(刺身): 🦪北海道岩蚝刺身: 师傅特意把蚝切开了两边❤️上面比较爽口 下面奶油感觉比较强 酸汁和生蚝下的果冻酸甜甜很开胃🐚岩盐带子刺身配柚子:师傅使用岩盐代替豉油 用岩盐对我来说能够更吃到带子的鲜甜味🐙活水足刺身配岩盐和柚子: 活水足的意思就是生的八爪鱼脚🐙🦵师傅细心地去掉了我们平常很常见红色那一层表皮 吃下去没有那种很坚硬的感觉 反而软绵绵的能够吃到活水足的鲜味🥺✨幸福感满满🐚活赤贝刺身配青柠: 赤贝你们吃得多吧!可是活赤贝在香港厨师发办餐厅真的不是那么常见🐚❤️因为师傅配上了青柠在活赤贝的表面 所以在活赤贝和青柠之中取得了一个平衡 青柠把活赤背的鲜味带出来~ 🐟缟参刺身(即深海池鱼刺身) : 师傅用了一个很特别的方法做这个缟
👉🏽晚市厨师发办: 港币$2500/位
师傅使用岩盐代替豉油 用岩盐对我来说能够更吃到带子的鲜甜味
🐙活水足刺身配岩盐和柚子:
🐚活赤贝刺身配青柠:
🐟缟参刺身(即深海池鱼刺身) :
师傅用了一个很特别的方法做这个缟参刺身🐟✨就是表面轻轻在炉上烧过 烧过后的雨真的油香满满🥰❤️ 贴心的师傅再在刺身上面加上了姜汁 提升鲜味!
🐠喜之次刺身:
我猜你们喜知次一夜干/烧喜知次就吃得多了 当晚的师傅说很少香港的厨师发办会供客人吃喜之次刺身 因为成本真的很高😍❤️因为这块刺身师傅也有微微烧过!吃完真的觉得我是全香港最幸福的人😌是当晚最深刻的一件刺身
🐟白吞拿鱼配酱油昆布(左), 吞拿鱼中腹配冲绳菠萝(中), 吞拿鱼中腹配日本芥辣(右):
这三块刺身令我留下很深刻的记忆!特别是中间那一件🍣吞拿鱼中腹样子有点像吞拿鱼赤身 可是他比较没有筋 再配上师傅特制的冲绳菠萝酱汁 把甜味和吞拿鱼的鲜味一起放入口中 我在说一次我真的是全香港最幸福的人😎
🐟生菜包炙烧大吞拿鱼腩
这个可是师傅的拿手菜 他把吞拿鱼最近肚脐的腩位部份 炙烧 再把生菜包住❤️用生菜中和吞拿鱼腩的脂肪 简直是吃吞拿鱼的最高享受🤍
和食:
🐟金鲷立仑烧配花穗紫苏
立鳞烧真的不是每一间也做得那么脆口🥺🐟但是这间做到了!很高质
寿司:
🐚石垣贝寿司
新鲜的石垣杯刺身吃下去十分爽口鲜甜 推介!
🐟大纹羽太寿司(即日本石斑)
日本石斑的寿司真的第一次尝试 鱼身偏腍✨
🐠金目鲷寿司配柚子胡椒
金目鲷的外表有点像上面介绍过的喜之次 炙烧过后同样有满满的油分 配上柚子胡椒真有清新的感觉
🐟真名鲣寿司
真名鲣是日本鲣鱼的其中一种品种❤️鱼身偏腍 很适合我的口味!
🐠胡麻鲭寿司
胡麻鲭是日本鲭鱼的其中一种 我以前吃鲭鱼的时候会觉得很有鱼腥味 可是这家的师傅在鲭鱼上配上了姜和橙 清新了不少!
🥩佐贺A5和牛寿司
师傅首先只烧了A5和牛 大概是七成熟 好吃的牛就是不需要太多的调味 佐贺和牛油份满满✨有一种入口即溶的感觉🥺
🦐北海道牡丹虾寿司配灸烧虾膏
这批牡丹虾是在北海道俄罗斯之间的海口捕捉 所以特别有鲜甜味!另外冷的牡丹虾配上师傅秘制的炙烧蟹膏 简直是冰火交融
海胆(刺身):
黄海胆刺身(左), 根室海胆刺身(中), 根室马粪海胆刺身(右)
如果你去吃晚市厨师发办没有吃海胆 不如不要吃😂这间厨师发办绝对不会吝啬他们的海胆 昨天给了我们三款海胆 左边黄海胆比较鲜甜 包海苔吃简直是一流!中间的根室海胆味道也很鲜甜 最后右边的也是根室海胆 我可是是另一个牌子 海胆配上了蟹肉 层次感满满的一客刺身🍣
热食:
🥣鱼汤
鱼汤味道简直是我喝过这辈子最浓的鱼汤 师傅把最极上等级的鱼熬成汤 而且没有下任何的调味料 十分真材实料🐟✨
甜点:
🍎日本水果
来到最后的环节 没有什么雪糕之类的甜点 却有日本新鲜运送来港的水果✨上面是日本的蜜瓜 配上杨桃 两样水果也十分鲜甜
—-
**另外现在餐厅有特别优惠🥺真的很值 性价比高,我放在这里供大家参考吧!
1. 于玄鮨一张单消费满$3800,全单可扣减$1000
2. 全日第二支清酒半价
3. 午市厨师发办商务套餐优惠价$1000 (免加一) 原价: $1200
**这些优惠都是我很欣赏这间餐厅疑问店员取的优惠资讯❤️✨大家亦可致电查询更多详情喔!
——-
📍铜锣湾-玄鮨
地址: 铜锣湾开平道1号Cubus 7楼
#铜锣湾美食 #香港铜锣湾 #来港必吃 #厨师发办 #高质厨师发办 #香港厨师发办