2021-11-23
铜锣湾暂时最喜欢的泰菜餐厅~~~有一段时间没有吃泰国菜 心血来潮 上网见到最近铜锣湾开了这间泰国菜 上网的照片看着环境不错 便来试一试究竟~~~来到餐厅 整体环境与上网看到的差不多 深绿色和金属色的配搭 看下去整体很有质感 有少少似酒吧嘅感觉 餐具看着亦非常精致~~~餐牌选择颇多 在店员的推介底下 我们order了这几款食物 包括有泰式猪肉碎生菜包$128 泰北椰汁鸡汤$128 泰式生虾八只$128 泰式酸辣明炉鱼$208 和两杯饮品(龙眼冰及青柠梳打)~~~店员在介绍食物的期间非常有礼貌 有耐心 和仔细 令人未食已经对餐厅留下好印象 期间也看到店员和餐厅其他客人有讲有笑 感觉温馨~~~首先来的是泰式猪肉生菜包 生菜放在杯子里面 貌相有特色 打卡不错 而猪肉碎份量非常多 这个价钱来说几抵食 肉碎带辣劲但系又唔呛喉 唔食得辣嘅朋友仔都完全接受到 猪肉半肥半瘦 有肉味有肉脂味 高质 有一段时间都冇食到咁好食嘅生菜包🐷~~~泰北椰汁鸡汤亦是令一个必点之选 浓郁到不得了嘅稠身汤品 材料丰富 鸡肉份量毫不手软 好有惊喜🐥~~~泰式生虾则弹牙非常 大大只啖啖肉而且爽口 加上摆盘漂亮 令人爱不释口🦐
~~~
泰式酸辣明炉鱼送上台之后煮几分钟,d香味就开始涌现,令我地越闻越饿。扎实鱼肉,一夹就知新鲜,食落亦系证实咗我地嘅观察,鱼肉越浸越入味,大大条食完非常饱足。
~~~
Chang Thai Restaurant & Bar (铜锣湾)
铜锣湾骆克道459-461号The L .Square7楼