2024-04-27 405 浏览
铜锣湾大大话话都有好几间泰菜,其中环境最突出舒适既,一定是Nafafa,服务员都是泰国人,直情感动一秒飞泰国🇹🇭超钟意食柚子沙律嘅我,差不多每次必叫,同平时大虾沙律不同,餐厅用上巨型帆立贝刺身,泰日合壁更加refreshing 💦而且摆盘超靓泰式小食拼盘有齐蟹肉春卷、炸虾饼、猪肉串烧、酥炸鱿鱼定等泰式小食,一班人食就最岩。虾酱炒通菜炒得清爽嫩绿,酱汁香口惹味。黑松露猪颈肉炒饭等于叫咗个炭烧猪颈肉加黑松露炒饭,炒得超香口粒粒饱满,上枱时仲系不停冒烟。最后再食咗个芒果糯米饭划上完美句号😍—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:帆立贝柚子沙律黑松露猪颈肉炒饭虾酱炒通菜泰式小食拼盘 (蟹肉春卷—————————————————𖠿𖥣 Nafafa Thai Cuisine & Lounge (铜锣湾)〒 铜锣湾开平道1号Cubus 10楼—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotogra

—————-

—————————————————

〒 铜锣湾开平道1号Cubus 10楼

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram
___
#eathkgirls