我们点了:🤎麻辣嫩五花牛肉面🤎原味牛肉面🤎红油抄手🤎香芋珍珠奶茶🤎胚芽珍珠奶茶☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🤎麻辣嫩五花牛肉面 $84面条宽度是可以自行选择的,我们点了幼面。幼幼的面条质感烟韧有弹性,挂汤程度高,让人不经意间把整碗汤喝掉。麻辣味道非常浓郁,渗透每一片嫩五花牛肉里面,口味非常对劲!而且还有很多葱花和青菜,口感丰富够饱肚!🤎原味牛肉面 $80这碗我们点了手工阔面。牛肉汤底很香浓,吃起来好像带点肉骨茶的药材香味。阔面份量比起幼面好像没有那么多,不过面条超厚身,有咬口,吃著吃著就会觉得很饱。牛𦟌切片非常大块,卤得非常入味,口感软腍,让人一食难忘。🤎红油抄手 $48我们吃完麻辣嫩五花牛肉面之后觉得麻辣实在太正,想继续吃点辣的,于是点了红油抄手。份量有五颗云吞,里面的馅料是虾肉和猪肉,虾肉咬起来更是爽弹的!芽菜铺在云吞底下,完美吸收到带著花生粒香味的红油辣汁,建议喜欢辣又不介意油分的大家可以试下把辣油倒进汤面里吃,香味倍增!🤎香芋珍珠奶茶 $32香芋味道不会太假,味道冰爽偏甜,颜色是迷人的紫色,卖相超美。-🤎胚芽珍珠奶茶 $32奶茶茶味香浓,与烟韧
我们点了:

🤎红油抄手 $48
胚芽珍珠奶茶

🤎香芋珍珠奶茶 $32
🤎胚芽珍珠奶茶 $32
奶茶茶味香浓,与烟韧的黑糖味珍珠完美融合。黄金色的小麦胚芽份量有很多,咀嚼别有一番风味。

段纯贞牛肉面
铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖