2018-02-08
约了朋友在铜锣湾下午茶,打算去有特色的,最后选了小桃咖啡室。店内布置有点旧,个梳化吾好坐,如果店主有埋揽枕就好了,因为坐椅很阔,坐得很不自在,有露台提供给烟民人士出去BBQ.坦白说,见到店内第一感觉不是很好,但都选了这间就照order, 居然食品方面使我和朋友都有惊喜。我们叫左个二人tea set, 份量同午餐差不多⋯⋯松脆田螺盒,松脆好香好好食配上沙津,带有清新感觉。香煎鹅肝都几有惊喜,煎到刚刚好,外脆内软,配上source, 是味觉享受卡邦尼蘑菇烟肉意粉,味道都刚刚好,酱汁香滑,两个人share 刚好清空。烧猪排配薯条,是谓一可以弹的是薯条,吾脆,淋晒,但猪排好味道,又juicy是日甜品是最没惊喜,是泡芙,味道不过不失,个人觉得一般。整体这间cafe 食物有水准,但地方环境就不太舒适,有待改进,若对环境不太有要求的,这间都是不错的选择。
我们叫左个二人tea set, 份量同午餐差不多⋯⋯
松脆田螺盒,松脆好香好好食配上沙津,带有清新感觉。
是日甜品是最没惊喜,是泡芙,味道不过不失,个人觉得一般。