2024-04-27 2105 浏览
-向食惯新派韩国菜的我,今日约了朋友去铜锣湾一间传统韩国烧烤料理,位置于金百利广场装修都是老派韩国菜餐厅设计,以木系为主,卡位地方宽敞,感觉好宽敞食韩国菜前菜是不可不提,有十款小食这样多,分别有泡菜、腌白萝卜、辣伴豆芽、薯仔、菠菜及银鱼仔,可以添加refill, 作为开胃小食非常不错牛肋骨汤是传统韩国菜,韩国妈妈都会煮,汤底望落虽然清,但味道浓郁,将牛肋骨原味带出,牛肋骨肉质熬得好腍烤五花猪腩肉比想像中大碟,每块都呈现嫩红色,烧落油花丰盛,油香朴鼻,口感软嫩,配合韩式甜辣酱料包住生菜同紫菜食,油而不腻,减低油腻感,是一般韩国人食法海鲜石头锅饭喜爱食石头锅饭,有不同配料食材铺上面,望落好色彩缤纷,有鱿鱼、蚬、虾同冬菇,店员趁热捞起时,听到热辣辣的声音好治愈感炸酱面韩式炸酱面是韩国人的国民美食,面条淋上黑色酱料,由黑豆造成是相当健康,配合青瓜丝,味道好爽口,面条好烟靭,味道比想像中好好食米酒食韩国菜一定系要配米酒,醇香味甜餐后会送上红枣茶,滋阴养颜,有减油腻作用

牛肋骨汤

烤五花猪腩肉

海鲜石头锅饭

炸酱面

米酒
食韩国菜一定系要配米酒,醇香味甜

餐后会送上红枣茶,滋阴养颜,有减油腻作用
  • 五花猪腩肉