2024-06-24
这次到访的餐厅《棽粤》由米芝莲厨师主理的高级海景粤菜,从电梯走出来已经即时感受到高级气派,天花板吊著华丽装饰品,餐厅设有酒吧区、VIP房、室内室外区,靠窗位置可以看到漂亮维港海景打卡一流🤩建议提早订位店员服务很好,我在等候餐点期间便先带我到室外位置拍照,等点心来到也有主动提醒我,超贴心👍🏻👍🏻这次点了中午点心套餐,凭汇丰信用卡可以免费升级鱼翅灌汤饺,超划算;另外再点了个打卡仙气点心棽粤妃子笑😍棽粤妃子笑:整道菜就像艺术品,看起来是一棵小茘枝树,其实是流心芝士炸虾球,店员在干冰上加进热水,立即有烟雾涌出,仙气十足笋尖鲜虾饺蟹皇蒸烧卖百花酿鱼肚:鱼肚大大件,吸收了汤汁十分美味蜜汁叉烧肠:他们忘了上这个点心,而我当时也没察觉到,后来才发现蜂巢带子芋角:每一只芋角都用金色叶子盛著,十分华丽高贵,酥香的蜂巢芋角上放了带子,外脆内软,好吃菠萝叉烧包鱼翅灌汤饺:必点的矜贵点心,汤底有金华火腿的咸香味,灌汤饺颇大粒,里面很足料有瑶柱丝,鱼翅份量也不少,但外皮略厚叉烧姜葱捞面:面质比较淋,姜葱味香,我自己喜欢吃淋的面所以蛮喜欢清香竹叶角新疆红枣糕《棽粤》📍铜锣湾谢斐道535号Tower 535 25楼
笋尖鲜虾饺
蟹皇蒸烧卖
百花酿鱼肚:鱼肚大大件,吸收了汤汁十分美味
菠萝叉烧包
清香竹叶角