2023-12-18
铜锣湾牛之锅一直都是我必去的火锅店,他们的食材种类多又新鲜。想食好啲所以我们选择了C套餐 原来依家有一个新汤底: 鳗鱼锅底,可选麻辣风味或酱香风味,先食鳗鱼,之后再放汤打边炉,鳗鱼肥美肉厚,后悔只吃了一ROUND!!店员说,原来餐厅正庆祝九周年,选B/C套餐会再包括中鲍鱼拖罗寿司和花胶任食 哗拖罗真的很肥美! 接下来我地个皮蛋芫茜汤的汤底清新爽口,皮蛋的独特风味和芫茜的清香完美融合,为火锅增添了一抹清新的口感。花胶豆香鱼汤则浓郁鲜美,花胶的胶质丰富C套餐肉类选择最多,包括澳洲M5和牛、手切牛等高级选项。牛小排则肥瘦相间,口感极佳。刺身拼盘:有新鲜厚切的三文鱼/油甘鱼/带子/八爪等等之后海鲜方面也不逊色,有大虾/花胶/鲍鱼/青口、大蚬等等还有其他多种烧物小食供选择,我个人推荐烧菠罗当然,饮品种类也很多,可以选择自己喜欢的。最后一定要留些空间给甜品,因为他们的甜品选择很多样,他们的抹茶芭菲杯是必叫吧~~~
哗拖罗真的很肥美!
花胶豆香鱼汤则浓郁鲜美,花胶的胶质丰富
刺身拼盘:有新鲜厚切的三文鱼/油甘鱼/带子/八爪等等
之后海鲜方面也不逊色,有大虾/花胶/鲍鱼/青口、大蚬等等
还有其他多种烧物小食供选择,我个人推荐烧菠罗
当然,饮品种类也很多,可以选择自己喜欢的。