2015-10-02 302 浏览
下午茶与朋友在铜锣湾找寻甜品想起waf­fills有大家都钟意食的窝夫 决定去试翻一次叹翻个下午香蕉朱古力奶昔细滑不重冰感 不大杯约8oz左右 香蕉味很淡薄被朱古力所盖过 朱古力味稍过浓厚 饮起来有点腻 多一点香蕉香平衡一点会比较清新如果两人分享比较好 或者比较更适合配一杯热茶Waffills独家口味 利用窝夫夹上苹果蓉组成的甜品 比普通长方形的窝夫薄身 切开相对冇咁脆身 薄批边与馅料比例也恰好 没溢出来的感觉 苹果蓉馅味道甜中带酸 肉桂味很重 口感软腍微糯 雪糕算溶得不快 云尼拿味单调而杂莓相对refresh 配搭一起湿润感提升 不移开雪糕的话窝夫会­变腍 感觉有点像在吃苹果批 窝夫如果更加香脆会更充实份量唔算太多一个人都应该食得晒 价钱方面贵了一点 略减一点应能吸引更多食客长方形的窝夫比有馅料的大块 味道一般配料反而更出色 香蕉熟甜蜜饯甜而不腻   切开时感觉脆身 窝夫大份但空气感重 不像在吃窝夫反像在吃脆片如果窝夫本身做得厚实挺身一点令口感更丰富­会更好 店铺方面比较细堂食可以坐得辛苦一点 座位也颇窄 想坐低最好两个人去 因为多人少少都会几难­揾位
下午茶与朋友在铜锣湾找寻甜品
Banana Chocolate Milkshake