2024-09-01
还记得上一次去铜锣湾的Mamaday是一间色彩缤纷的玩味餐厅,一入门口已被其的特别的装修所吸引,餐牌上的食物名字也非常特别,令人留下一个深刻的印象。而今次再度光临,却是另一番景象。今次的风格已变成一间酒吧形式的餐厅。食客可以大展歌喉,点选自己喜欢的歌曲,一边品尝食物一边欣赏他人的歌曲。而食物方面也有所不同,多了一些佐酒小食和串烧,都几有风味。🌟三文鱼牛油果莎莎三文鱼牛油果莎莎配上香脆的蒜蓉包非常美味🌟美国 Prime 牛小排蒜香榄油意粉牛扒切成薄,不会太韧,意粉充满着蒜香味道,意粉软硬适中。🌟半熟三文鱼意大利饭三文鱼煎得半熟令鱼的口感不会太过嚡,意大利饭充满着鲜菌的味道。🌟Vodka熊仔糖这个浸了Vodka的熊仔糖,当然只是大人才可以吃,胜在熊仔糖的勇气也非常可爱。🌟烧大肠串烧大肠的外面炸得非常香脆,里面亦清洁得非常干净,送走一流。🌟牛肋骨串不过串烧来说,我比较喜欢牛肋骨串,因为口感一流,有点咬口,味道亦比较浓味。🌟白鳝串白鳝肉质非常肥美,烧香料之后非常美味,上面再加点调味令串烧味道更为突出。🌟水果茶水果茶包含非常多的水果,感觉很清新健康,味道不会太甜。🌟荔枝乌龙亦是另外一个非常清新的
🌟三文鱼牛油果莎莎
三文鱼牛油果莎莎配上香脆的蒜蓉包非常美味
🌟美国 Prime 牛小排蒜香榄油意粉
牛扒切成薄,不会太韧,意粉充满着蒜香味道,意粉软硬适中。
🌟半熟三文鱼意大利饭
🌟Vodka熊仔糖
🌟烧大肠串
烧大肠的外面炸得非常香脆,里面亦清洁得非常干净,送走一流。
🌟牛肋骨串
🌟白鳝串
🌟水果茶
水果茶包含非常多的水果,感觉很清新健康,味道不会太甜。
🌟荔枝乌龙
亦是另外一个非常清新的饮品,荔枝味清新加上乌龙的茶味,适合女士饮用,外表亦非常漂亮。
🌟你今日饮左益力多柚子沙冰未啊?
两兄弟就比较喜欢益力多沙冰,因为味道比较香甜,适合夏天饮用。