2018-07-11
一直都想试下Atum甜品画,一直都觉得佢好有趣又神秘终于,今日大饱眼福,食得甜蜜,好开心入坐之后,甜品师会预先准备welcome drink,好窝心系士多啤梨汁🍓 酸酸甜甜好fresh 我地选择左Improvisation ($348 for two)由甜品师为我们席前做画👨🍳甜品师介绍可以选择三种颜色席白:画面会比较colorful。黑:画面会比较有神秘感。灰:兼容两者。我们选左白色的席🎨希望比较色彩缤纷✨甜品师好细心介绍每一个步骤以及食材,风趣幽默风格抽象随意,色彩缤纷,甜品师好快完成左基础架构。有用柑桔🍊暏喱,朱古力冻,蜜糖脆脆,绿茶冻,朱古力脆片,士多啤梨脆米,菠萝干,极速构成一幅画。口感好多层次,既fresh又甜蜜。甜品师用零下一百几十度的冷冻技术整雪糕,好似魔术师咁神秘。一转眼功夫,已经大功告成,甜品师在原先完成的基础架构上加左竹炭朱雪糕,士多啤梨荔枝雪葩 ,酸酸甜甜好解暑。最上面加左龙须糖,整个造型好独特饮品方面 我地点咗Signature Fruit Tea浓浓既红茶配合着士多啤梨果香 绝对系搭配甜品的首选,而且糖浆系另上 可以按着自己喜欢既甜度加落去,一边饮茶一边甜
终于,今日大饱眼福,食得甜蜜,好开心
入坐之后,甜品师会预先准备welcome drink,
好窝心系士多啤梨汁🍓 酸酸甜甜好fresh
由甜品师为我们席前做画👨🍳
甜品师介绍可以选择三种颜色席
白:画面会比较colorful。
黑:画面会比较有神秘感。
灰:兼容两者。
我们选左白色的席🎨
希望比较色彩缤纷✨
甜品师好细心介绍每一个步骤以及食材,风趣幽默
风格抽象随意,色彩缤纷,甜品师好快完成左基础架构。
甜品师用零下一百几十度的冷冻技术整雪糕,好似魔术师咁神秘。
最上面加左龙须糖,整个造型好独特
饮品方面 我地点咗Signature Fruit Tea
浓浓既红茶配合着士多啤梨果香 绝对系搭配甜品的首选,而且糖浆系另上 可以按着自己喜欢既甜度加落去,一边饮茶一边甜品,就甜而不腻了。
另一款我地点左
Iced Banana Chocolate
甜度恰到好处,配埋少少酒味,好特别