2023-06-09
最近不用上学,就要part-time一下,意外发现一间日式小店🤭🤭他的午市套餐也挺吸引~~💬日式烧汁牛肉乌冬先说说主角牛肉,它没有太多的脂肪,但仍有浓浓的牛肉香😍 而乌冬入口滑而带点烟韧,其汤底带有淡淡昆布香,与牛肉味之浓淡两者相映成趣❤️另外,套餐包括味噌汤、青瓜渍物、胡麻酱车厘茄,为餐前餐后添上更多满足!!回头食: ⓨⓔⓢ💬串扬茄子我加购了串烧茄子,它薄薄的炸皮包裹内里软滑的茄子肉,再配上传统甜酸味道的日式烧汁,味道与口感也相当有惊喜!!!值得一试!!回头食: ⓨⓔⓢ跟餐可选择 汽水/玄米茶,亦可以加购其他特色饮品店里遇到满满正能量及可爱的店员姨姨(可能是店主?!) ,在我离开的时候更祝我有美好的一天和加油打气🤣一定是知道我等等要去上班了!在舒适及亲切感方面🆙🆙🆙 食物也吃出其用心👍👍❤️岳川串扬❤️铜锣湾摩理臣山道8号地舖❤️2333 6620▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂@hamm.eat.alotʕっ•ᴥ•ʔっ
💬日式烧汁牛肉乌冬
回头食: ⓨⓔⓢ
💬串扬茄子
回头食: ⓨⓔⓢ
跟餐可选择 汽水/玄米茶,亦可以加购其他特色饮品
❤️岳川串扬
❤️铜锣湾摩理臣山道8号地舖