2016-09-14 490 浏览
熟悉我的朋友都知道,我是日本料理的忠实粉丝,但凡是日本料理也有兴趣试试, 无论是鉄板烧、日式烧肉、日式串烧、刺身及寿司都统统不会错过。当某天好友透过手机传来信息, 问有没有兴趣去试试铜锣湾一间主打天丼的新日本料理, 答案当然是有兴趣的。先来个六贯寿司, 放在一个长型的寿司碟上,很精美的卖相, 材料看起来也很对办,饭团握得紧致却不至于太实,刺身的新鲜程度也是满意, 当中较吞拿鱼有浓郁的鱼鲜味; 三文鱼鲜甜味道十足。送上来是天妇罗茶渍饭,面头铺满几款天妇罗, 天妇罗的浆做到不厚但仍脆口,加上鲜香的泡饭,吃得舒服。餐后甜点就是抹茶雪糕, 雪糕口感软滑, 抹茶味道浓郁, 比想像中好的一个甜品。
熟悉我的朋友都知道,我是日本料理的忠实粉丝,但凡是日本料理也有兴趣试试, 无论是鉄板烧、日式烧肉、日式串烧、刺身寿司都统统不会错过。当某天好友透过手机传来信息, 问有没有兴趣去试试铜锣湾一间主打天丼的新日本料理, 答案当然是有兴趣的。