2021-06-02
🍻铜锣湾嘉年华乐园手工啤酒专门店叹悠闲Lunch 🍻一直好钟意去啲特式餐厅食个lunch 饮返杯过过悠闲下午,铜锣湾有间嘉年华游乐园主题的手工啤专门店,墙上有过山车的绘画,吧台内有整排很有气势的手工啤水龙头,上面特别用了回旋木马灯装饰打卡位,够晒吸睛🍻啤酒由本地品牌到外国品牌都有,睇左好耐都拣唔到,店员妹妹非常主动的介绍,介绍了啱女仔口味的,感觉产品知识非常充足,好欣赏呢间餐厅的培训真系好好,细心又够专业🍻No.2 Neonolic Lemon Tea Cider (产地: 🇭🇰) $53个人口味比较喜欢甜,所以介绍了,Lemon Tea Cider ,饮落甜甜的,麦味不重较清新,完全无苦味,好易入口真系好啱我饮 🍻No.3 Strawberry Session Sour (产地: 🏴)$53闻落已经觉得好香士多啤梨味,味道比较重果味酸酸的好开胃,感觉似果汁多过似酒,朋友就觉得好清新,酸酸地合适而家热辣辣既天气🍻香煎原只春鸡配烟肉洋葱汁 $138配健康冰果茶 加碗暖胃靓汤$20今日的汤是周打鱼汤,原来系大大一碗都几抵饮,仲有跟两片面包,汤的颜色系灰色的几特别,配搭灰色的碗,
(产地: 🇭🇰) $53
🍻No.3 Strawberry Session Sour
(产地: 🏴)$53
🍻香煎原只春鸡配烟肉洋葱汁 $138
配健康冰果茶 加碗暖胃靓汤$20
今日的汤是周打鱼汤,原来系大大一碗都几抵饮,仲有跟两片面包,汤的颜色系灰色的几特别,配搭灰色的碗,充满工业风感觉,鱼味强劲够晒真材实料
🍻原只春鸡扒都几多肉,切出来好似鸡扒咁厚肉,鸡肉质地幼滑,底层配上芋泥溶,微甜又带芋头香气,呢个配搭又几特别
🍻香煎海鲈鱼柳配西西里汁 $126
加杯养生茶$20
香煎海鲈鱼厚厚大大件,配上西西里汁,鱼肉味道鲜美,同样地跟了美味的芋泥,特别一提的配菜腌过的蒜粒没有蒜头的辣味,又几爽口
🍻好喜欢这里的环境非常有趣的嘉年华风格,而且很有空间感采光很好,门外还设有露天坐位,可以带同宠物一起来饮返杯,欣赏街上风景,手工啤酒款式很多,重点店员妹妹很有朝气且专业又nice ,感觉很悠闲舒适的一餐