2015-11-06 5126 浏览
朋友生日,经过寻寻觅觅,一试坐落于永光中心的小平津。 南瓜沙律南瓜沙律本身不是我们的喜好,但见到别人点的时候卖相十分出色,我们也点了一个xd。样子有气势,食落唔失礼。南瓜味道清甜甘香,配搭上薯蓉般的口感,一绝。 刺身拼盘只能够说小平津食的不会是刺身,因为全部也不新鲜,比之连锁餐厅或附近的外卖寿司店也不如,不吃也罢。(虽然价钱不贵) 杂锦鱼生卷比起刺身,鱼生卷效果更好食,本身需然唔新鲜的刺身,但用一种混搭的形式展现,口感淡淡肉,不同刺身口感不同,令口感甚有层次。不错吃 碎葱免治吞拿鱼腩卷正正常常,味道不算香浓,紫菜不够脆。 荔枝烟肉卷荔枝鲜甜,配上油油的烟肉,中和了烟肉过油的口感,好食。 蒸蛋不够滑,亦不够蛋香,平平无奇。 日式烟肉焗蚝焗的火喉控制得好,蚝不会太熟,亦不会过生,保持鲜度,加上传统的烟肉加芝士,令人不爱吃也难。 鳗鱼豆腐天妇罗很有创意的一道菜式,卖相真的不敢恭维,豆腐加鳗鱼不是一个很好的组合,配上外层炸香的天妇罗,爱吃奇怪东西的人可以一试。 烧饭团烧得香脆脆口,三文鱼味道为饭团作一点点缀,可以一吃。 巨峰乳酸梳打很普通的饮品,无特别。位与位之间比较窄,但人流甚多,气氛甚好,

朋友生日,经过寻寻觅觅,一试坐落于永光中心的小平津。
南瓜沙律

刺身拼盘

杂锦鱼生卷

碎葱免治吞拿鱼腩卷

正正常常,味道不算香浓,紫菜不够脆。
荔枝烟肉卷

荔枝鲜甜,配上油油的烟肉,中和了烟肉过油的口感,好食。
蒸蛋

不够滑,亦不够蛋香,平平无奇。
日式烟肉焗蚝

鳗鱼豆腐天妇罗

烧饭团

烧得香脆脆口,三文鱼味道为饭团作一点点缀,可以一吃。
巨峰乳酸梳打

很普通的饮品,无特别。
位与位之间比较窄,但人流甚多,气氛甚好,食物方面,除了刺身其他水准都不会太差,价钱亦不会太贵,三五之间相约饭局的好去处,但情人要拍拖就另觅地方(太嘈太窄xd)。

总结评分

味道:7/10

价钱:7/10 (200)

环境:6/10

服务:6/10

推介食品:荔枝烟肉卷,杂锦鱼生卷,南瓜沙律