2019-08-08
前两日看报导,发现这间位于铜锣湾的Hungry Dino「为食龙」,是少有出钱又出力「助养」小朋友的良心小店。为表支持,今日就与一位在附近返工的朋友,齐齐上去揾食!——————————小店面积不大,不设椅子,只能立食;但这里主打轻食,相信帮衬的朋友们亦不会预计在此「慢慢叹」~整体装修走夏日风,以绿色为主调,不乏仙人掌等植物。为呼应店名,墙上贴有漫画小龙的马赛克画,多款摆设亦用龙做主题,摩登搞怪。🔸为食腐皮系列 -明太子三文鱼 $20本人最爱三文鱼,于是毫不犹豫叫了这款!腐皮寿司份量饱满,三文鱼新鲜嫩滑,与明太子的香气及口感特别match!-黑松露带子粒 $22意想不到的夹!带子食落清淡,黑松露酱相对香浓,一淡一浓,配合得宜。值得一赞的是,黑松露落得重手,表面及带子下都有,足料之选。-鳗鱼玉子烧丝 $20鳗鱼饭一向好食,但将鳗鱼切粒,放上腐皮寿司就不多见。虽然味道不算惊喜,但质素不错,食得亦方便。-葱吞拿拖罗蓉 $22这个就不合我口味,个人觉得吞拿鱼蓉偏腥,连葱香都盖不过,不过朋友就好钟意,觉得好fresh~🔹肥牛鸡扒双拼 $53皇牌之选!一盒两款口味:和风牛肉、葱油照烧鸡扒,牛肉量爆多
——————————
🔸为食腐皮系列
-明太子三文鱼 $20
-黑松露带子粒 $22
-鳗鱼玉子烧丝 $20
-葱吞拿拖罗蓉 $22
🔹肥牛鸡扒双拼 $53
皇牌之选!一盒两款口味:和风牛肉、葱油照烧鸡扒,牛肉量爆多,鸡扒嫩滑够甜,两款酱汁都调得刚刚好。加上它汁够多,拌饭食超级开胃!绝对会encore!
🔸正饭团
-泡菜三文鱼 $17
饭团一向清淡,配合浓味的泡菜三文鱼,整体味道不错!
-蟹膏 $20
馅料有蟹膏及蟹籽,味道特别鲜~