2023-08-22
我去了铜锣湾的一家中高档泰国菜餐厅,一进去就能闻到浓郁的泰国香氛,仿佛置身于泰国的氛围中,让人感到心情放松。餐厅的布置充满了泰国的特色,令人彷佛置身于泰国的风情之中。除了餐厅区域,还有一个酒吧区可以让人放松享受。在用餐之前,我们品尝了一些餐前小食,包括菠萝柠檬叶肉丸、炸虾饼和烧牛肉沙律。这些小食唤醒了我的味蕾,让我期待接下来的菜肴。其中,红咖喱烧鸭和烤饼配咖喱是我特别推荐的菜肴。红咖喱烧鸭口感鲜嫩多汁,配上浓郁的咖喱汤汁,非常美味。而烤饼配咖喱则是绝配,饼皮酥脆,搭配著香浓的咖喱,味道非常出色。作为甜点,我品尝了椰香芒果糯米饭和三色檽米饭。椰香芒果糯米饭口感绵软,搭配著甜美的芒果和椰香味道,非常美味。而三色檽米饭则分别加入了斑兰叶和蝶豆花,每一色都有不同的口感和风味,非常有趣。喝了一杯泰式奶茶,这款奶茶有著独特的茶香,制成冰粒,每一口都能享受到浓郁的奶茶味道,非常愉悦。总的来说,这家铜锣湾的中高档泰国菜餐厅给我留下了深刻的印象。食物的味道正宗,菜品种类丰富,而且每道菜都展现了泰国料理的独特风味。餐厅的氛围和服务也让人感到舒适和放松。如果你喜欢泰国菜,这里绝对是一个值得一试的好地方。